Откуда фильмы тянуца ? Может для себя сделаю когда с работы прихожу посмотреть.. Банят же часто такое..![]()
Откуда фильмы тянуца ? Может для себя сделаю когда с работы прихожу посмотреть.. Банят же часто такое..![]()
оУУУ что-то появилось)))
скрины
Хорошо.. а возможно отключить рекламу в плеере ?
Видео балансир – то откуда берётся все это? Просто я добавил: API kinopoiskapiunofficial, API Bazon.cc. фильмы не добавлялись, падал сайт с 500 ошибкой. Как только добавил апи от API VideoCDN, то сайт заработал. Фильмы норм добавляются. Но реклама, даже на паузу ставить если и воспроизводить, снова реклама. Про войну, про путина, про ставки. Ну ещё какая то.
На базоне, самом сайте я включаю фильмы, и рекламы нет. На самом сайте videoCDN включаю, там есть реклама. Причём та же что и у меня. Скорее всего он оттуда берет кино. Сайт мой сделан для значительно узкого круга, и вот интересуюсь как можно обойти все эти камни.
# Lols (06.06.2022 / 09:44)Ну логично что он оттуда берет кино, с bazon и videocdn. Совсем без рекламы врятле, но то что на bazon про войну это да, videocdn можно основным плеером сделать и рекламу ставок смотреть ?
Видео балансир – то откуда берётся все это? Просто я добавил: API kinopoiskapiunofficial, API Bazon.cc. фильмы не добавлялись, падал сайт с 500 ошибкой. Как только добавил апи от API VideoCDN, то сайт