Koenig, Дим привет, ты возьмешься за Импорт в этом хаке?
Ужасно не хватает других расширений кроме картинок!
Сделай пожалуйста как будет время!!!
Koenig, Дим привет, ты возьмешься за Импорт в этом хаке?
Ужасно не хватает других расширений кроме картинок!
Сделай пожалуйста как будет время!!!
однознaчно +5 ![]()
BaikerZ, отдельно от двига это проще реализовать, но так как хак, приходиться учитывать все возможные варианты, логика позволяет картинки, прочим можно засрать сервер
Koenig (12.02.2013 / 21:19)Невижу логики Дим, выдумывать такие сложности с импортом,искать и вставлять чистый урл до картинки,когда можно просто выгружать и выгружать с твоим "цикло-выгрузчиком" те же картинки. И если уж делать импорт,то конечно же для тех видов файлов которые проблематично из-за веса или еще чего то скачивать сначала,а потом выгружать. Я ж хотел если ты помнишь твой суперский форум приспособить под разделы "Схемы телефонов", а они весят в среднем по 1.5 - 3Мб. А ты представляешь сколько моделей телефонов и и Схем для них? А я с телефона,не осилить. А вобще честно сказать,я и сейчас твой хак установил на 4.5.1(я удалял старый сайт), и до сих пор благодарен тебе,спасибо Димон,классная работа!
BaikerZ, отдельно от двига это проще реализовать, но так как хак, приходиться учитывать все возможные варианты, логика позволяет картинки, прочим можно засрать сервер
Не хватает данного хака в версии 5.10. Кому не сложно-адаптируйте пожалуйста.
Можно для 6.2.2???