Ну вам же показали что да как, не будем же мы всем и каждому делать. Форумы у многих изменены тем более
Ну вам же показали что да как, не будем же мы всем и каждому делать. Форумы у многих изменены тем более
vermas (18.05.2011/08:15)то что с каким то шансом добавлятся будет это правда, а вот то что в НУЖНУЮ тему это врядли
[php]$file='anekdots.txt';
$var=file($file);
$cout=count($var);
$rand=rand(1.$count);
$shans=rand(0,5);
if($shans==3){
/* запрос в базу для добавления в нужную тему содержимое переменной $var[$
dakilla, я имел ввиду конкретную тему. Например этот бот анекдотник. Его нужно прикрепить к теме анекдотов. Можно даже создать оффтопера, который будет флудить в нескольких специально заданных темах Ґґ. Но по неадеквату написанного бот рано или поздно спалится
Кстати в предыдущем коде маленькая ошибка.
vermas (18.05.2011/14:04)В твоем коде 2 ошибки
dakilla, я имел ввиду конкретную тему. Например этот бот анекдотник. Его нужно прикрепить к теме анекдотов. Можно даже создать оффтопера, который будет флудить в нескольких специально заданных темах
BupTyo3, я это имел ввиду. А точка опечатка![]()
Бывает ![]()
как зделать что бы бол писал в личку?
как зделать что бы бот писал в личку?А если ему отвечают,то этому ж человек пишет чтото уже другое!
на самом деле давайте все вместе всем форумом создадим искусственный интеллект на пхп гг чтоб он мог там общатся, сам обучатся новым словам, тем кто учится помогать делать д/з ну и тд ![]()
И нобелевская у нас в кармане