Intelligent, Я написал про то что комп чистил ему, из вирусни у него были в основном трояны..
Intelligent, Я написал про то что комп чистил ему, из вирусни у него были в основном трояны..
Какой антивирусник (бесплатный или платный с отмычками с торрента (если таковы имеются)) поставить на XP??
нод32 воткни, ключи найти не сложно
AVG AntiVirus 2015 - бесплатная лицензия на 1 год
Получите бесплатно лицензию AVG AntiVirus Pro 2015 на 1 год (обычная цена 743 руб). Эффективная и быстрая защита в реальном времени от самых сложных вирусов, троянов, интернет-червей
AVG AntiVirus 2015 предлагает защиту от самых сложных на сегодняшний день угроз. Безопасная загрузка и обмен файлами, безопасный чат, игры и просмотр фильмов без прерывания.
Бесплатная лицензия AVG AntiVirus 2015 на 1 год
Предложение действует, если Вы устанавливаете антивирус первый раз.
Для получения бесплатной лицензии AVG AntiVirus 2015 на 1 год необходимо выполнить следующие действия:
1. Скачайте AVG AntiVirus 2015: http://www.avg.com/ru-ru/buy-antivirus
Поддерживаемые ОС: Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit
2. Во время установки активируйте антивирус на 1 год с помощью следующего лицензионного ключа:
ABLAD-A2XEL-DUIGR-AIMDV-TAKLW-3WIDO
Наслаждайтесь эффективной защитой в течение года бесплатно.
Активация происходит с момента установки продукта в систему, срок пробной лицензии составляет 374 дня.
# Unknown (28.04.2010 / 11:38)Я тож токо 5 а не 4
Антивирусы это вечная тема для споров! Лично я пользуюсь ESET Smart Security 4, как по мне так это лучший антивирус, из главных его достоинств это то что он не грузит систему!
Каспер дрянь подурел совсем
стандартного виндовского защитника хватает с головой )
Если ты дурной то не какие антивирусы не спасут, а если нет то и антивирус тебе нафиг не надо
# Swank (26.12.2014 / 20:09)+1
Если ты дурной то не какие антивирусы не спасут, а если нет то и антивирус тебе нафиг не надо
Умение думать и не запускать что попало - и никаких антивирусов не нужно.
Год без них, поймал два вируса за это время, сразу сам их обнаружил и удалил (помню все названия процессов запущенных постоянно, и если есть левак - проверяю)