Максим, Ясно. ![]()
Максим, Ясно. ![]()
seg0ro, Ну я тож думаю, что не плохой. ![]()
Я использую Avira ни чё так норм
Не нравится ни какой и не пользуюсь ни каким антивирем =)
П.С.: линукс у меня стоит
На линукс типа вирусы не лезут?
Ammi, Да, их очень сложно подхватить. Гг. И особого вреда без твоего на то разрешения они не принесут. ![]()
Я просто с линуксом дальше заставки не "общалась"
и то друг ноут приносил, чтоб винду вместо линукса установить.
Ломастер (28.04.2010/14:11)Конечно я не согласен с утверждением, что "Самый лучший", но ото, что он неплохой - подтверждаю.
Самый лучший антивирус с офф сайта майкрософт ком полностью бесплатный, ибо никто не может защитить виндовс майкрософт лучше самой компании майкрософт, сейчас вышла версия антивирусника на русском, ра
Но не забывайте БОЛЬШУЮ разницу.
Windows XP - это одна большая дырка, ее нужно защищать особенно тщательно, нужно ставить по возможности полную защиту, вместе с файрволом, ибо встроенный ерунда.
А вот Vista и особенно Windows 7 защищены во много раз лучше, да и еще имеют на борту улучшенный файрвол.
Потому, если у Вас Windows 7, НЕ СТАВЬТЕ на нее антивирусы из категории "все в одном", обычно такие пакеты называются "Internet Security". Родные средства операционки справляются с задачами файрвола вполне неплохо.
Для Windows 7 лучше всего ставить просто антивирус. В случае Нода, это не ESET Smart Security, а обычный ESET NOD32.
Если используете новый Нортон 2010, то лучше ставить простой Norton Antivirus 2010 а не Internet Security или Norton360
Если ставите лишнюю ерунду - это расход дополнительных ресурсов, да и сложности в настройке, или низкая эффективность.
Кстате вот вам картинка об обходе антивирусов на практике )
(взято с харахабры)
Амми, как видишь, твой аваст на целые 27 % дырко ))