Dota 2

10.51K
.
Think different
Название: Dota 2
Разработчик: Valve
Жанр: Экшн/Стратегия
Год выхода: 2013
Поддерживаемые языки интерфейса: UA/EN/RU/etc..
Поддерживаемые языки озвучки: EN/CN/KR
Описание:
Тыц (+/-)
Dota начинала свой путь в качестве пользовательской модификации для Warcraft 3 и превратилась в одну из самых популярных онлайн-игр в мире. Следуя традиции Counter-Strike, Day of Defeat, Team Fortress, Portal и Alien Swarm, Dota 2 появилась в результате найма Valve разработчиков из сообщества, создавших модификацию игры, и предоставления им возможности вместе с профессиональной командой разработчиков и художников из Valve превратить свои идеи в полноценную игру.

Описать геймплей этой игры — не самая легкая задача. Игровая камера предоставляет игроку вид с привычной для стратегий в реальном времени перспективы, однако будет неправильно причислять Dota к играм этого жанра. И хотя каждый герой начинает свой путь с первого уровня, и многократно достигает порога в 25, столь же неверно будет отнести игру к жанру ролевых игр.

Множество людей пытались причислить Dota к разным жанрам, однако, на наш взгляд, самым ёмким определением будет экшен-стратегия в реальном времени. Мы не тратим много времени на определение жанра, изобретенного игрой, оно уходит на то, чтобы играть в нее самим!

Системные требования:
WIN (+/-)

Minimum:
Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

MAC (+/-)

Minimum:
Processor: Dual core from Intel
Graphics: nVidia 320M or higher, or Radeon 7000 or higher, or Intel HD 3000 or higher

Linux (+/-)

Minimum:
Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
Sound Card: OpenAL Compatible Sound Card

Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/570
Офф. блог: http://ru.dota2.com
.
Think different

Насчет производительности, на винде 8.1 полет отличный на макс. настройках, а вот в Linux Mint лагает прилично...
CPU - AMD A4 dual core 1.9GHz, GPU - radeon HD 6470M, RAM - 4GB DDR3, HDD - 500GB, 5000 rpm
--------
Есть тут любители покатать в дотку?)

.
Think different

Диск 5400 rpm*

.
brainhub

лет 10 в доту играл) сейчас у меня 2 месяца без неё, пока держусь

.
Sensus veris
# lazyproger (06.06.2014 / 08:34)
лет 10 в доту играл)
Задрот фигассе ты монстр
.
brainhub
# Libra (06.06.2014 / 11:11)
Задрот фигассе ты монстр
начали с друзьями, в итоге сначало была привычка, потом хобби) я в другие игры не играл, так что я не такой уж задрот
Прикрепленные файлы:
.

Всё никак не соберусь посмотреть, что из себя представляет эта игра. Слышал только, что Blizzard делает сейчас свою доту с персонажами из WarCraft, StarCraft и Diablo

.
brainhub
# Intelligent (06.06.2014 / 11:56)
Всё никак не соберусь посмотреть, что из себя представляет эта игра. Слышал только, что Blizzard делает сейчас свою доту с персонажами из WarCraft, StarCraft и Diablo
Там явно не дота, смыл немного поменяли, добавили аркадных фишек, в общем что то своё. Это радует
.
ValekS
Ей 25
# Intelligent (06.06.2014 / 11:56)
Всё никак не соберусь посмотреть, что из себя представляет эта игра.
+1 Я тоже) Стим влом ставить. Я когда то в Доту играл как карту для Варкрафта, так что только в общих чертах знаю что это такое.
.
Think different
# ValekS (06.06.2014 / 12:41)
+1 Я тоже) Стим влом ставить. Я когда то в Доту играл как карту для Варкрафта, так что только в общих чертах знаю что это такое.
Во второй почти все прийдется заново учить)) в частности иконки предметов и героев, модели героев. По началу ппц непривычно было) Но она намного удобней 1 доты.
Всего: 200