# Серёжа (11.10.2015 / 18:21)сомневаюсь... Там небось сервак ляжет...Вон даже Ромзес собирается прокачать телочку...
Завтра с 8 чвсов утра можно играть
вот думаю какой бы сибе придумать ник,не будуж я фублиным кочать лучницу или ведмочку
# Серёжа (11.10.2015 / 18:21)сомневаюсь... Там небось сервак ляжет...Вон даже Ромзес собирается прокачать телочку...
Завтра с 8 чвсов утра можно играть
# Fublin (11.10.2015 / 18:44)с 5 октября уж играют те у кого есть ранний доступ, так что к наплыву готовы, говарят что если понадобится то откроют хоть 40 каналов на серваке. Пруф = > https://www.youtube.com/watch? ... VCSO4
сомневаюсь... Там небось сервак ляжет...Вон даже Ромзес собирается прокачать телочку...
вот думаю какой бы сибе придумать ник,не будуж я фублиным кочать лучницу или ведмочку
Fublin, я не собираюсь
знакомые просто интересуются.
серваки не лягут. в случае лимита скорее всего регу приостановят просто. корейцы очень щепетильны в плане качества обслуживания своих продуктов
# ramzes (11.10.2015 / 18:50)не остановят , сперва будут добавлять каналы на сервак и речь о том что один сервак выдержит сотню тысяч игроков, если будет ещё больше до запустят ещё один бесплатный сервак, но доступ к игре не будут закрывать
Fublin, я не собираюсьзнакомые просто интересуются.
серваки не лягут. в случае лимита скорее всего регу приостановят просто. корейцы очень щепетильны в плане качества обслуживания своих продук
чота да медленно как то качается уж очень...30 гигов скачает думаю дня через два...
# Fublin (11.10.2015 / 18:55)качают тысячи играков, но мне пофиг я месяц назад уж скачал
чота да медленно как то качается уж очень...30 гигов скачает думаю дня через два...
чую придется покупать прям щас более дрогой инет чтоб скачать все это дело... Но самое погано что может ноут не понтянуть ведь
# Fublin (11.10.2015 / 18:56)Железо какое у тебя?
чую придется покупать прям щас более дрогой инет чтоб скачать все это дело... Но самое погано что может ноут не понтянуть ведь
# ReaLs (11.10.2015 / 18:55)ты вот играл за девушка, а ник какой себе взял ?
качают тысячи играков, но мне пофиг я месяц назад уж скачал