Ничего особенного нет.
Когда зайдете внутрь статуи, посмотрите направо там будет лежать одна граната(подсвечена красным)
Ничего особенного нет.
Когда зайдете внутрь статуи, посмотрите направо там будет лежать одна граната(подсвечена красным)
Дайте ссыль на любую 4 гта, а то я так и не играл в нее ![]()
Flash (30.11.2011/12:08)И мне тоже.
Дайте ссыль на любую 4 гта, а то я так и не играл в нее : грусел:
Я тоже не играл, и как-то даже не жалею ![]()
xpank, В ГТА должны все Хоть раз, но поиграть ![]()
Zidan_@777@ (30.11.2011/12:30)Кто это сказал? Я точно также могу сказать, что в Скайрим каждый должен поиграть, а все ли со мной согласятся? Многие, но не все. У каждого свои вкусы, и каждый сам решает, во что он должен играть, во что нет. Я например никому ни чего не должен. В игры играю только те, которые лично я считаю достойными того, чтобы я потратил на них свое время. Время слишком ценное, чтобы тратить его на все подряд.
xpank, В ГТА должны все Хоть раз, но поиграть
xpank, Вот тут я имел в виду немного другое
ГТА довольно старая и популярная игра, вот я и сказал что типо в неё каждый хоть раз но играл, Да и я в общем про ГТА говорил а не в частности про 4ую
Zidan_@777@ (30.11.2011/12:56)Вот и я о том, что старых и популярных серий много, но станет ли в них играть тот, для кого по определению жанр не устраивает. Я не играл в халву и Кал оф дьюти, потому что я отрицательно отношусь к этому жанру, Те кто не любит рпг, точно также скажет и о тех играх, в которые я готов играть.
xpank, Вот тут я имел в виду немного другоеГТА довольно старая и популярная игра, вот я и сказал что типо в неё каждый хоть раз но играл, Да и я в общем про ГТА говорил а не в частности про 4ую
xpank (30.11.2011/12:51)
Кто это сказал? Я точно также могу сказать, что в Скайрим каждый должен поиграть, а все ли со мной согласятся? Многие, но не все. У каждого свои вкусы, и каждый сам решает, во что он должен играть, во
Самая реалистичная игра пока это гта4, ждем зимой гемплей гта5 если забугорные геймеры оказались правы.