# selemet (03.12.2014 / 20:39)Можешь ещё попробовать косынку поскладывать. Гг
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
А если реально то попробуй, может пойти. На низких или средних настройках.
# selemet (03.12.2014 / 20:39)Можешь ещё попробовать косынку поскладывать. Гг
а какие сис. требования?
или на таких как у меня,только в пинбол играть?
# Flash (03.12.2014 / 20:46)Она у меня и стоит. Это же давно уже выпустили. Я сейчас на острове кстати каком то. Кажись с дополнения Драгонборн или как то так.
Лучше ищи сборку со всеми дополнениями. Там сделали новый остров и подкинули большую ветку миссий с вампирами.
ValekS, а, ну я подумал, что у тебя еще с первого релиза стоит))
# Flash (03.12.2014 / 21:14)Я играть в эту игру год назад де то начал... До этого Обливион прошёл был. Эта часть больше понравилась)
ValekS, а, ну я подумал, что у тебя еще с первого релиза стоит))
# Flash (03.12.2014 / 20:05)в городе с гильией воров (не помню название) есть кузнец, которые уровень повышает за монеты. Ну и ковка всяких драгоценностей под выпитым зельем?
Blade, вещи с миссий не очень обычно. Качни кузнеца и сделай себе даэдрические доспехи. Но пока будешь собирать сердца даэдра, то на время сделай драконьи. Как быстро качать кузнеца знаешь?
# Flash (03.12.2014 / 20:06)есть браслет, дающий возможность дышать под водой
Blade, кста, за братьев будет интересная миссия, убить императора на корабле. Не забудь запасти эли подводного дыхания (забыл как они точно называются гг).
Blade, ну я лично всегда кузнеца качал через поделку кинжалов. Надо будет как-то попробовать через того мастера, что ты говоришь. Возможно через него дороже выйдет, но быстрее))
# Flash (03.12.2014 / 21:32)В Рифтене кузнец за 300 прокачивает один уровень кузнеца. Стоимость следующего уровня растет линейно. Кстати, за 1 уровень персонажа больше 5 уровней кузнеца прокачать не получится
Blade, ну я лично всегда кузнеца качал через поделку кинжалов. Надо будет как-то попробовать через того мастера, что ты говоришь. Возможно через него дороже выйдет, но быстрее))
Blade, пока набирается нужное количество костей дракона, то и уровень уже нормальный. А на счет сердец даэдра тем более.
# Flash (03.12.2014 / 21:38)кости дракона я не беру, они тяжелые слишком))
Blade, пока набирается нужное количество костей дракона, то и уровень уже нормальный. А на счет сердец даэдра тем более.