А только что вобще играл в азии (сложно) дошли до КТ всех убили. чувак знак использовал. опять КТ возродились и резко....Конечная таблица (продули)
А только что вобще играл в азии (сложно) дошли до КТ всех убили. чувак знак использовал. опять КТ возродились и резко....Конечная таблица (продули)
djakon (13.07.2013 / 20:29)Бывает.....Прикинь,мну на лёгком на ПВП читом называют....
djakon (13.07.2013 / 20:08)Бывает, но не всегда
Кстати раз о таких приколах говорим. То у меня одного при нажатии на выход и согласие "Да" ноут (разницы нет) зависает и приходится в диспетчер заходить снимать процесс?
У нас один мед убил джагернаута без боеприпасов одним этим который током бьёт как его там, вот это был адреналил![]()
Spayder (13.07.2013 / 20:39)Мед значит нормальный был.....А то есть такое нубье,даже из вертолёта выйти не успели а половина сдохла уже
У нас один мед убил джагернаута без боеприпасов одним этим который током бьёт как его там, вот это был адреналил
Andrei4ik93 (13.07.2013 / 20:44)Я тоже на браво, добавь меня, ник Спайдер95
Тыыыкк
Spayder (13.07.2013 / 20:52)Я пока не в игре
Я тоже на браво, добавь меня, ник Спайдер95
Я тож не в игре, буду только после завтра
Spayder (13.07.2013 / 20:59)
Я тож не в игре, буду только после завтра