World of Tanks

461K
.
Йытлеж Пок пик
# GRIP (20.02.2014 / 13:03)
Arbaleksandr, Тогда будет сплошной БТР. Присутствие арты в бою заставляет играть более осторожно, вдумчиво и как следствие растет скилл
без арты бтр? ха ха ха. когда ее послежний раз порезали долгое время она в боях вообще не попадалась и что был бтр? какой там. все как стояли так и стоят. только пт стали еще меньше напрягаться ибо сверху не прилетает.
.

купил лорку 7 уровня - франц ,арта . С топовой пухой даже хуже играть чем со сток!

.

Kip-OK, незнаю в каком мире танков ты играешь, но у меня процентов 80% турбобоев, до любимой позиции доехать неуспеваешь - либо ты один остался, либо враги закончились

.
КЕК
# Hat-Trik (20.02.2014 / 12:58)
сeнсор, нет
теперь понятно как играют на арте гг
.
Клоун с Газика
# GRIP (20.02.2014 / 14:19)
Kip-OK, незнаю в каком мире танков ты играешь, но у меня процентов 80% турбобоев, до любимой позиции доехать неуспеваешь - либо ты один остался, либо враги закончились
на 5 уровнях играешь?
.

Flash, 7-9 реже 10

.
Клоун с Газика

GRIP, тогда не знаю, где ты берешь бтр. Это разве что ты в начале боя прешь сломив голову на врага, получаешь там минутный бтр и в ангар.

.

Flash, Ну насчет 80% я конечно преувеличил, но и сказать что в рандоме сплошное стоялово нельзя. Как и нельзя не согласиться что наличие/отсутствие арты влияет на темп боя и поведение игроков

.
Клоун с Газика

GRIP, если нет стоялова, это еще не означает, что бтр. А наличие арты влияет сильно. Лично я более агрессивно веду себя, когда нет арты. Так как спокоен, что с неба не прилетит в крышу. А остальное можно контролировать.

.

Flash, значит мне так везет на союзников. Как правило находится рогатый, который с воплем 'в атаку' тянет за собой пол команды и фланг дружно сливается за 2 минуты

Всего: 18085