World of Tanks

457K
.
Wakko Warner

В новом обновлении амеры цвет меняют на более яркий в снайперском прицеле! Это на минималках.

.
Йытлеж Пок пик

отличное обновление, куча всяких полезнойстей и стабильные 20 фпс. пока танкам. привет самолетам

.
Light in Night
# Kip-OK (15.04.2014 / 16:38)
отличное обновление, куча всяких полезнойстей и стабильные 20 фпс. пока танкам. привет самолетам
Про фпс, хз. У меня на среднем ноуте был около 30 на средних. Сейчас порядка 50 на максимуме. Домашний комп тоже не заметил просадок. Фпс вырос, наоборот. Теперь около 120
.
Йытлеж Пок пик
# MoD (15.04.2014 / 17:35)
Про фпс, хз. У меня на среднем ноуте был около 30 на средних. Сейчас порядка 50 на максимуме. Домашний комп тоже не заметил просадок. Фпс вырос, наоборот. Теперь около 120
было 40-50. сейчас 20. уже и твкеров понатыкал и текстуры посжимал. один фиг. грусть пичаль
.

Стабильно 40-60

.
Light in Night
# Kip-OK (15.04.2014 / 18:28)
было 40-50. сейчас 20. уже и твкеров понатыкал и текстуры посжимал. один фиг. грусть пичаль
Ну хз. С настройками поколдуй. У меня на домашнем пк на максималках на 20-30 фпс поднялся. Без изменения настроек. Просто автонастройка.
.
Йытлеж Пок пик

MoD, самые минимальные вообще эпик феил

.

у меня всё порядком, как и было, а если перейти на стандартную графику ваще фпс большой

.

Завтра свой слоубук проверю на поддержку новых изменений в тапках.

.
Zenit The BesT

Невижу смысла обновы никакого, 2.3 гига в пустую.

Всего: 18085