В новом обновлении амеры цвет меняют на более яркий в снайперском прицеле! Это на минималках.
В новом обновлении амеры цвет меняют на более яркий в снайперском прицеле! Это на минималках.
отличное обновление, куча всяких полезнойстей и стабильные 20 фпс. пока танкам. привет самолетам
# Kip-OK (15.04.2014 / 16:38)Про фпс, хз. У меня на среднем ноуте был около 30 на средних. Сейчас порядка 50 на максимуме. Домашний комп тоже не заметил просадок. Фпс вырос, наоборот. Теперь около 120
отличное обновление, куча всяких полезнойстей и стабильные 20 фпс. пока танкам. привет самолетам
# MoD (15.04.2014 / 17:35)было 40-50. сейчас 20. уже и твкеров понатыкал и текстуры посжимал. один фиг. грусть пичаль
Про фпс, хз. У меня на среднем ноуте был около 30 на средних. Сейчас порядка 50 на максимуме. Домашний комп тоже не заметил просадок. Фпс вырос, наоборот. Теперь около 120
Стабильно 40-60
# Kip-OK (15.04.2014 / 18:28)Ну хз. С настройками поколдуй. У меня на домашнем пк на максималках на 20-30 фпс поднялся. Без изменения настроек. Просто автонастройка.
было 40-50. сейчас 20. уже и твкеров понатыкал и текстуры посжимал. один фиг. грусть пичаль
MoD, самые минимальные
вообще эпик феил
у меня всё порядком, как и было, а если перейти на стандартную графику ваще фпс большой
Завтра свой слоубук проверю на поддержку новых изменений в тапках.
Невижу смысла обновы никакого, 2.3 гига в пустую.