да и вг не жлобы. я уже писал, что в оф группах танков, самолетов, кораблей в вк и на оф форумах этих игры голду раздают сотнями тысяч и не только голду, но и разные других плюшки (мышки, мониторы, планшеты, видеокарты, бритвы..
) . а в преддверии нового года этого будет еще больше. главное захотеть
Считаю что в плане доната близарды молодцы, в Ру регионе идет оплата рублями без всякой привязки к доллару
Xargs, не было бы привязки к доллару, подняли бы цены. Так как получать за тот же товар по новому курсу копейки никто бы не захотел. Так что глупо обсуждать цены. Дело как говорится добровольное. Сам сейчас фигею с цены на прем. Но сделал проще. Забил вообще на игру. До лучших времен как говорится.
# Flash (16.12.2014 / 18:32)
Xargs, не было бы привязки к доллару, подняли бы цены. Так как получать за тот же товар по новому курсу копейки никто бы не захотел. Так что глупо обсуждать цены. Дело как говорится добровольное. Сам
из-за рефельной системы? xD
Серёжа, из-за того, что мне без према уныло играть, а донатить не хочу по такой цене. Хотя сейчас хорошие акции начинаются, возможно возьму месяц.
окончательно узнал, что если пригласить нового игрока и он вкачает десятку, то танк даётся только тому, кто приглашал, приглашенному только множественный опыт 
у меня кв2 с шайтан турбой
E 25 убирают из продажи.
Хорошо или плохо не знаю.гг
# Arbaleksandr (17.12.2014 / 18:51)
E 25 убирают из продажи.
Хорошо или плохо не знаю.гг
Хорошо, через годок примерно все офегивать будут от появления его в рандоме
завтра скидки на Прем как и пакеты голды