World of Tanks

456K
.
КЕК
# Flash (04.02.2015 / 23:50)
Добил
я на проте максимум 3400 набивал пока доползешь куда нужно, там либо наших сливают, либо наши сливают. неуспеваю гг
.
# Серёжа (03.02.2015 / 14:52)
Утка или не утка про Е25, хз

Новости с супер теста!
- Ребаланс Пт-сау 7 уровня.
- Уменьшение обзора до 350 метров
- Увеличение разброса на 20%
- Понерфлена проходимость по слабым грунтам на
нафиг пусть тогда голду возвращают
.

Паника будет. Ибо перед выводом ешки её закупило много людей и сразу нерф ? неее

.
КоханийВолодимир
# Серёжа (02.02.2015 / 17:03)
http://vk.com/video_ext.php?oi ... &hd=2
вг тестирует AMX 13 57
Давно говорили что тестеры у них с разными статистиками, как нормальные парни которые ради удовольствия играют так и задроты у которых личной жизни нет и вообще фу-фу-фубыть таким неудачники.

Чтобы видеть как танк работает в разных руках. Так как посади за негьт статиста, он голдушку увим...умивнк...включит и будет тащить.
.
Клоун с Газика
# LegionDEAD (05.02.2015 / 12:03)
Паника будет. Ибо перед выводом ешки её закупило много людей и сразу нерф ? неее
Не будет нерфа. Не очкуйте. Или в крайняк будет как с супом.
.
Серёжа
КЕК

написал в ЦП о нарушении и в кратце описал ситуацию о нарушении (не важно какого). Залил реплей на wotrepleys в описании указал никнеймы нарушителей). Эту ссылку я дал в сообщении (также указал, что никнеймы в описании к реплею). Ждал три дня их ответ и в итоге пишут мне, чтобы я дал им реплей и указал никнеймы

.
КЕК
# КоханийВолодимир (05.02.2015 / 12:16)
Давно говорили что тестеры у них с разными статистиками, как нормальные парни которые ради удовольствия играют так и задроты у которых личной жизни нет и вообще фу-фу-фубыть таким неудачники.

Чтобы
в клане он заместитель командующего o_O
.
КЕК

где там володька, тут ему послание http://www.youtube.com/watch?f ... avWEU

.
КЕК
# Flash (04.02.2015 / 23:50)
Добил
1к урона еле урвал со своей скоростью на проте, союзник хотел подсосать дамажки, но стрелнул без урона в гусеницу
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

Серёжа, а штуг этот такое уг

Всего: 18085