а воще давайте зоздадим клан свой и будем мочить всех подряд... Пусь Харгс и будит полковоцем и платит 2500 голды раз куратор темы то...
Мона скинуца тоже...давайте а чо..я один там как перст
а воще давайте зоздадим клан свой и будем мочить всех подряд... Пусь Харгс и будит полковоцем и платит 2500 голды раз куратор темы то...
Мона скинуца тоже...давайте а чо..я один там как перст
# luciferr (26.04.2015 / 10:50)без разницы, что есть арта, что её нет, все равно все стоят по кустам весь бой и затем сливаются
Серёжа, играй на ру1 2 дня почти без арты там играем
# Серёжа (26.04.2015 / 15:41)я всегда оказываюсь на девятом сервере... там постоянно 3 арты с каждой стороны..а на первом я был один.. Но растерялся, стока мишенег сразу что не попал никуда
без разницы, что есть арта, что её нет, все равно все стоят по кустам весь бой и затем сливаются
___я и так почти всегда на первом сервере )
# Fublin (27.04.2015 / 19:09)на Оверлорд в основном на берег ездят , был бой, я на лт по пустому флангу приехал и забрал три арты гг
я всегда оказываюсь на девятом сервере... там постоянно 3 арты с каждой стороны..а на первом я был один.. Но растерялся, стока мишенег сразу что не попал никуда
а оверлодр для арты почти к
Еще ни разу на этот оверлорд не попал ![]()
# Xargs (27.04.2015 / 22:18)херня полная... рытвины, ямы, пара скал...ничево интересного за исключением корабельной пушки про которую так писали красочно разрабы... она просто стоит углу и придает красочности карте...
Еще ни разу на этот оверлорд не попал
в прошлом году на 9 мая давали танчик?
# Серёжа (30.04.2015 / 04:49)не, только скидки и акции. хотя все может быть.гг. дадут опять танк-пидобирский.
в прошлом году на 9 мая давали танчик?
# Arbaleksandr (30.04.2015 / 11:57)те-ке за что давали?
не, только скидки и акции. хотя все может быть.гг. дадут опять танк-пидобирский.
можно где то прикупить еще пт е25?или акк у кого нибудь с ней.