World of Tanks

456K
.
Серёжа
КЕК
# Arbaleksandr (03.06.2015 / 09:25)
Я тоже решил арту купить, для лбз) и на малых уровнях всех ваншотить нормально же. Да и играть на ней не сложно.гг, если союзники еще норм.гг
У меня брат на фв 304 прошёл лбз для штюга гг
я и сам когда нибудь качну буратино ))
.

Arbaleksandr, а что мешает другой команде этот флаг перехватить? За ним просто нужно следить по карте, а доставить его не так тяжело. В первых трех боях я дважды флаг доставил, причем второй раз за секунду до конца боя, когда мы по очкам проигрывали) главное по карте ориентироваться куда лучше всего соваться, ну а если еще и союзники помогут и прикроют, то это вообще шик

.
КЕК

И себе эту замечательную ПТ качну

Прикрепленные файлы:
.
# Серёжа (03.06.2015 / 15:09)
И себе эту замечательную ПТ качну
ПТ хороша выбором орудий,есть более менее подвижность, и броня, но не поворотливая.
.

Zidan_@777@, все дело в союзниках. гг. в этом режиме дамаг не главное.гг. но флаг в одиночку довести это самоубийство.

.
КЕК
# Arbaleksandr (03.06.2015 / 16:39)
ПТ хороша выбором орудий,есть более менее подвижность, и броня, но не поворотливая.
вот скорости поворота не хватает, а катал я на стоковой, на фугасах норм и на голде с 250 пробития отлично, а если ещё и в топ попасть )
.
# Arbaleksandr (03.06.2015 / 09:22)
Недорежим. У кого флаг - тот и победил, слишком много дают очков за него.
есть идиоты которые возьмут флаг и не везут на базу а когда сам возьмёшь то никто не прикрывает, а так да кто хоть раз довёз флаг тот победил
.
# Zidan_@777@ (03.06.2015 / 00:10)
Режим прикольный конечно, но бестолковый во многом, если в зимних пиксельных танках можно было фармить, то тут 12к дамага накидаешь и дают около 20к без према - ремонт и прочая шняга и того даже в плю
я расходники не вожу в этом режими, а то если их не юзать то в плюсе и без према
.

ReaLs, И большой там плюс? по моему один раз что то около +10к получил чистыми, но это вообще шик был, так обычно буквально пару косариков выходит. Вообще жаль что нельзя флаг передавать союзникам, а то пень какой нибудь на е5 возьмет и как он его довести хочет? кроме объекта ни на чем этого пока не удавалось, тут скорость больше важна чем броня

.
# Zidan_@777@ (03.06.2015 / 23:55)
ReaLs, И большой там плюс? по моему один раз что то около +10к получил чистыми, но это вообще шик был, так обычно буквально пару косариков выходит. Вообще жаль что нельзя флаг передавать союзникам, а
да нет не большой, для фарма прем нужен.
Я из всех раз что флаг довозил в основном на АМХ 50В
Всего: 18085