# SteFan (22.06.2015 / 01:21)куда ?
В вар тандер я ушёл.
# SteFan (22.06.2015 / 01:21)куда ?
В вар тандер я ушёл.
[url=/forum/index.php?act=post&id=905035]#[/url] Fublin (22.06.2015 / 01:22)War Thunder онлайн игра про танки и самолёты , но не аркада как Мир танков , а по реальнее симулятор https://warthunder.ru/
куда ?
я вот что не понимаю.. Как расчитать полезность игрока, скакими данными оперировать.. Какие бо в8, в9... хз.. мне чота пояснили но я нифига не понял...
Опять же, посмотрев на одном сайте такое, понял, что все эти данные гроша ломанного не стоят птому что расчитываются от колличества боев, не учитывается техника например на которой производились выстрелы, и от этого ведь зависит процент попаданий...например ПЗ1...там мона все растстрелять за несколько минут.. То есть, там уже надо делить на 10 как миним колличество промахов.
Но во всех статистиках считаются какие то усредненные данные именно по танкам: урон заюлокированные броней, скока кто насветил... А скажите мне пожалуста, как рата могет насветить что то, ии заблокировать урон броней ?.. Отсюда низкие показатели у арты, плюс урезали ей дамаг и колличество серебра заработанного за бой в итоге..
# Fublin (22.06.2015 / 01:28)в каждом бою получай награду "огонь на паражение" и кпд будет более или мение норм, короче свой хп набивать надо
я вот что не понимаю.. Как расчитать полезность игрока, скакими данными оперировать.. Какие бо в8, в9... хз.. мне чота пояснили но я нифига не понял...
Опять же, посмотрев на одном сайте такое, пон
SteFan, я не об этом...а как считать...ну не важно.... смотрю ща видео по вартхундеру...ничо так и графика пучковая
[url=/forum/index.php?act=post&id=905046]#[/url] Fublin (22.06.2015 / 01:41)там нет например хп у танков, что бы уничтожить надо критовать модули, взрывать боеукладку и экипаж выводить из строя, короче надо знать куда и чем стрелять.
SteFan, я не об этом...а как считать...ну не важно.... смотрю ща видео по вартхундеру...ничо так и графика пучковая
# ReaLs (22.06.2015 / 00:24)ну да, на 10 лвл не всегда в плюсе гг
Arbaleksandr, а ещё из за того что многие не стали покупать прем, а без него играть уже нитак кайфова. у меня два друга, с похожими ситуациями, два года играли всегда с премом, из игры не вылазили,
# SteFan (22.06.2015 / 01:58)а арта там есть ?
там нет например хп у танков, что бы уничтожить надо критовать модули, взрывать боеукладку и экипаж выводить из строя, короче надо знать куда и чем стрелять.
Можно танк с одного выстрела вынести, а м
может кому то пригодится https://vk.com/wall-44717772_64366