World of Tanks

456K
.
ReaLs

до FV201 осталось выполнить 3 задачи, но как увидел его в рандоме, то желание пропало и ушёл играть в ArcheAge

.
Клоун с Газика

ReaLs, так себе танк. Когда не в топе, приходится много стрелять на голде. А так если правильно играть на нем, то прикольный. Попадая к девяткам это естественно ад.

.

Как по мне то фв этот совсем не о чем. Фармит слабо. Брони нет. Скорости нет. Пробития нет. Урон так вообще смех. Любой светляк разобрать может. Пт так вообще за 1-2 плюшки в ангар отправляют. Играть можно но удовольствия нет.

.
Клоун с Газика

Farid, с топа 25к вывожу легко.

.

Flash, 25 с пресом? е25 у меня без према около 30

.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# Farid (23.07.2015 / 01:05)
Как по мне то фв этот совсем не о чем. Фармит слабо. Брони нет. Скорости нет. Пробития нет. Урон так вообще смех. Любой светляк разобрать может. Пт так вообще за 1-2 плюшки в ангар отправляют. Играть
не, нормально фармит как для 7 лвл. и пробитие норм. например у ст 8 уровня пробитие всего на 5 мм больше. не неможет. все же 1500 хп как у тт 8 лвл. а так да так какашка
.
Клоун с Газика

Farid, ну так е25 не халява.

.

получил FV 201, ну не имба конечно, но играть можно

.
# Farid (23.07.2015 / 01:05)
Как по мне то фв этот совсем не о чем. Фармит слабо. Брони нет. Скорости нет. Пробития нет. Урон так вообще смех. Любой светляк разобрать может. Пт так вообще за 1-2 плюшки в ангар отправляют. Играть
да, разрабы обманули пользлвателя вчистую...
Я поиграл на этой какашке и настроение испортилось..
.
Fublin

единственно для чего нужен ФВ, дык это для массовки, что бы пугать тех кто о нем ничево не знает.. Типа куча тяжей щас вам будет хана... а на деле..
У него тока лобовая броня башни более менее, все отальное почти картнонное...а пушка вообще отстой

ТОже самое черчиль премиум, глаза закрыть и не отличишь.... немного в скрости проигрывает тока черч, но у черчя броня даже больше чем у этово тяжа 7 уровня !

Всего: 18085