World of Tanks

456K
.
КЕК
# Fublin (05.08.2015 / 18:20)
Значит много убивал своих или гадил своми..

Вот надо иметь несколько учеток для этого...

Они кстати ничего не делают с такими учетками, а даже прямо им писал что у меня такой то аккаунт и
Только одного артавода бесполезного
.

может ща кажу глупость так как сам катал арту полгода или более...
Арту надо вырезать с игры...

Или, отменть лбз на арте для получения плюшек... чтоб никто не проходил лбз на ней, тогда в разы артоводов убавится...

.

Чего все так гонят на арту? Да, иногда подгарает от ваншота, но с ней же интересней, ну

.
Flash
Клоун с Газика

kentariusss, все говорят, что от арты стоялово, мол очково выезжать под нее. Но лично я наблюдал самые жесткие стоялова именно без арты.

.

нужно ограничиться 1 артой в бою и всё. сразу все проблемы решатся.

.
Клоун с Газика

Hat-Trik, меньше трех не сделают. Так как взвод не сможет играть.

.

Я вообще сейчас взял перерыв, уже пару месяцев не играю. Жду ввода физики или чего нибудь интересного. Надоели уже клепать одинаковые танки, их и так дофига.

.
КЕК
# Flash (06.08.2015 / 07:53)
kentariusss, все говорят, что от арты стоялово, мол очково выезжать под нее. Но лично я наблюдал самые жесткие стоялова именно без арты.
полностью согласен
.

Не, всеж самые тупые модеры работают на форуме ВОТ...забанили вообще реально не за что..
Просто написал что посты все таки удаляются какими то кнопошниками...

.
КЕК

мне опять чат забанили, до 17 числа...
За оскарбления 4 августа, а ведь один раз сорвался, когда союзный даун на ста-1 на карте химельсдорф вместо того, чтобы мне помочь на горе, забрать единственные там танки, он стрелялпо жд..... ну меня естественно забрали одного в два ствала

Всего: 18085