World of Tanks

456K
.
Kicker999

А вот что пишет еще один попрошайка...

Легкий танк разведал опасность-
Выехал враг на цвет темно-красный.
Тяжелые танки стоят в обороне.
Врагам не пройти, здесь их переломят!
Средний сказал:"Я с фланга прирокрою!"
Встанут ПТ неприступной стеною.

То есть, прямо так сразу, без вступления и вообще без всего... РАААЗ и песня ...а чо...

Но если покопаца то мне лично просто не понятно уда там выехал ЛТ... на какой такой цвет он выехал темно красный...
ХЗ большими пребольшими буквами...

Дальше автор тоже не стал включат фантазию а просто стал описывать то что ему камандир говорил наверное в укрепе....

.
Sensus veris

шо есть гинесс?

.

Боец Husaren тоже решил сделать попытку подработать..
Но беда всех танкистов в том что они очень динамичные, другое дело артоводы, там уже спокойствие, вдумчивость...
В авторе легко угадывается владелец ЛТ или ракообразное... ОН быстр, смел, и умирает красочно как ево первый катрен...

Взрыв, огонь, танки едут в бой
Командир хрипит "не стой"!!
Риск большой , но броня крепка
Победим нашего врага!!!

ООО...это оказывается все таки припев... ТОгда зачем он впереди многостишия стоит у автора, непонятно...

Чевтеростишие, катрен - это когда все более менее пучком у автора..
А когда куча всего непонятного - многостишие, чтобы никово не обидить

.
# Libra (22.08.2015 / 21:53)
шо есть гинесс?
Они попали в книгу гинееса давно, когда посешалка была более менее и небыло онлайн игр у нас вобщем.. То есть слепой случай...
И может быть удача как на спейс.ру ...
.
Sensus veris
# Fublin (22.08.2015 / 21:57)
Они попали в книгу гинееса давно, когда посешалка была более менее и небыло онлайн игр у нас вобщем.. То есть слепой случай...
И может быть удача как на спейс.ру ...
Тьфу ты. Я думала, хрень какая игровая
.

Вобщем буду следить за темой, и что выберет ВГ... ..
Очень смешно наблюдать за попытками собрать всех обратно когда цены стали в игре в два раза выше, учитывая что зарплаты люей остались на прежнем уровне...

Верх безрассудства и утопия...

.
Sensus veris

Пошла писать гимн

.
# Libra (22.08.2015 / 22:02)
Тьфу ты. Я думала, хрень какая игровая
От там модеры...вчера забанили еще раз в общем чате... Кто то спросил про ботов, я ответил что боты есть везде и всегда и получил бан, за обсуждение причинений вреда игре...

Ну не дураки ?
.
# Libra (22.08.2015 / 22:04)
Пошла писать гимн
Я те говорю, закинь прм с минусом ихним и получишь болще плюсов в теме сразу... Там тока два приличных текста и то на мой взгляд...
Учитывая что возраст автора темы солидный, и вадельцев Вг тоже 90% текстов будут отметены сразу же..

Так что шансы есть хорошие точно тебе говорю, там сорался ведь весь цвет пейсателей со спакеса и одноглазников походу... цвяты жизни...
.
Sensus veris
# Fublin (22.08.2015 / 22:07)
Я те говорю, закинь прм с минусом ихним и получишь болще плюсов в теме сразу... Там тока два приличных текста и то на мой взгляд...
Учитывая что возраст автора темы солидный, и вадельцев Вг тоже 90%
Там еще и плюсы ставят? гг
Записывать мне пока нет возможности. Ток в понедельник и то может быть... Там же вроде не нужно записывать?
Всего: 18085