# Libra (26.08.2015 / 13:54)
В общем, ответили мне, что могу так, но что-то я все равно ссу гг потом начнут участники же трындеть, что с разных учеток наплодила, конкурентиха хренова 
Вечерком закину тогда.
Там, оказывает
раз скозали мона начит делай...скрин тока не зобудь сделать еси что как всегда... Ну там где розрешили...
Я твою пенсю закину на варгеминг ту что про раков когда банананы снимут... Будем тебя популяризировать однако
# Libra (26.08.2015 / 13:54)
А что именно, не знаю. Мб голды или према, хз
Там года вроде, немного но всеже...чота от 1000 золота всем неудачникам но которые сторались, типа вечные троишники но не гавнюки откровенные...
Я потом все их тексты подвергну на варгеминге откровению своему... Ктож есчо людям скажет правду...
Хатя... в свое время я на стихире писал правду но оказалось она никому не нужна в наше время..
Как пейсал классиг верно..
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Наша цель победа сейчас, так чтомона всемтанкистам туда придти и проголосовать за Ленку..
# Fublin (26.08.2015 / 15:20)
Наша цель победа сейчас, так чтомона всемтанкистам туда придти и проголосовать за Ленку..
Та главное, чтобы не развели там... мол, что 2 демки мной записаны гг
Мне ответили, что условиями конкурса это не запрещено (что я спрашивала)
# Libra (26.08.2015 / 15:24)
Та главное, чтобы не развели там... мол, что 2 демки мной записаны гг
Мне ответили, что условиями конкурса это не запрещено (что я спрашивала)
ЯБ птом засрал им форум,но, это первый форум где модеры реально гавнюки..
Чуть что не так - бан сразу...
А так, ну выиграшеь - хорошо, нет - всеж поучавствовала...
К тому же хз, могет текст давно есть уже, а новость нуна была для тоо что бы увлечь людей на какое то действо, например с темы от фиксации курсов ..
Сейчас там в теме старательно работают по два три моедра, и скоро темку чую прикроют...сегодня - завтра...
# Fublin (26.08.2015 / 15:34)
ЯБ птом засрал им форум,но, это первый форум где модеры реально гавнюки..
Чуть что не так - бан сразу...
А так, ну выиграшеь - хорошо, нет - всеж поучавствовала...
К тому же хз, могет текст давно е
Та не, это тут первый форум, где тебя любят таким, какой ты есть, и не банят
# Fublin (26.08.2015 / 15:09)
Я твою пенсю закину на варгеминг ту что про раков когда банананы снимут... Будем тебя популяризировать однако 
Я и сама закину, если че ) гг
# Fublin (26.08.2015 / 15:17)
Там года вроде, немного но всеже...чота от 1000 золота всем неудачникам но которые сторались, типа вечные троишники но не гавнюки откровенные...
Я потом все их тексты подвергну на варгеминге откров
Да твоя правда, она как костыль в глаз, любому крышу снесет и моск з0хавает, поэтому и не любят тебя там, наверное
Ммм... в теме конкурсной включили режим "только свой пост". Жаль, что это уже не защитит от плагиаторов, их уже и так в теме... Так, о чем это я... интересная, кстати, функция. Если кому не лень, и есть желание, то мэйб сделает такую на досуге для джона в паблик. Для конкурсов на форумах самое то, когда каждый участник видит только свое сообщение в теме.