World of Tanks

455K
.
КЕК
# Zidan_@777@ (23.11.2015 / 17:38)
Народ, что лучше из 7 пт посоветуете, т25/2 или британскую чариотер вроде там? А то на коте лбз не особо канает выполнять)
А что ты в итоге хочешь выкачать из 10 лвл, по той ветке и двигайся. А если без разницы, то британскую
.

Серёжа, да я до 10 особо не стремлюсь. За 11к с копейками боев ни одного топа а ангаре нет, сейчас хочу новый цент взять, но подожду лучше акции на него. ветку исов качал, так меня ис8 чего расстроил и я его продал к чертям. ветку советских ст (т43,44 и проч.) сейчас качаю, может на них до топов дойду еще. Я больше люблю до какого нибудь интересного танчика докачаться и играть на нем

.

Ничо нет такого уж в топах, все тоже самое тока денег много уходит и все.
Я вот не играю уже скока...и даже нет желания туда заходить..и так хорошо стало без игр.... Вот думаю, мож пересилить себя и так же курить попроовать бросить...

.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (23.11.2015 / 22:39)
Ничо нет такого уж в топах, все тоже самое тока денег много уходит и все.
Я вот не играю уже скока...и даже нет желания туда заходить..и так хорошо стало без игр.... Вот думаю, мож пересилить себя и
всегда в топе гг
.

Собирался уже спать идти... кидает в бою в самую жопу списка, к 8. Итог боя конечно веселый был) сразу в танчик влюбился, хотя всего 11 бой был)

Прикрепленные файлы:
.
КЕК

выполнял лбз ....

Прикрепленные файлы:
.
КЕК

ДА, ДЕТКА!!!!! ЙА СМОГ

Прикрепленные файлы:
.
КЕК

Прикрепленные файлы: