World of Tanks

455K
.

Музыкальный клип канала PROТанки http://www.youtube.com/watch?v ... KFiRs

.
Sensus veris
# ReaLs (04.12.2015 / 17:13)
Музыкальный клип канала PROТанки http://www.youtube.com/watch?v ... KFiRs
Нет времени объяснять, я спою?
.

Купил челленджер, откатал 10 боев и уже продать охото. Такой днищный танк до ужаса. Пушка ни о чем, из кустов стрелять, так тебя за километр светят, даже с сеткой. Пушка вниз хорошо гнется, но толку от этого когда у тебя башня картон и здоровая чуть ли не как у КВ 2. Вообщем пока по ощущениям худший танк на 7 лвл.

.
Sensus veris
# Zidan_@777@ (05.12.2015 / 01:15)
Купил челленджер, откатал 10 боев и уже продать охото. Такой днищный танк до ужаса. Пушка ни о чем, из кустов стрелять, так тебя за километр светят, даже с сеткой. Пушка вниз хорошо гнется, но толку о
Да вы, батенька, знаток картона
а я тут танки научилась рисовать, чего не сделаешь ради благоверного
последние два так серьезно отличаются от первых двух
почти закончила... но пока не буду постить.
.
КЕК
# Zidan_@777@ (05.12.2015 / 01:15)
Купил челленджер, откатал 10 боев и уже продать охото. Такой днищный танк до ужаса. Пушка ни о чем, из кустов стрелять, так тебя за километр светят, даже с сеткой. Пушка вниз хорошо гнется, но толку о
Я недавно тоже психанул и продал танк 430 вар.2
Все пробивают, с поджогом, пушка от 54 овно не попадает куда нужно и не пробивает. А продал я его тогда, когда несколько дней назад, начали пробивать в башню/в пушку бб-шками танки от 8 лвл....
.

Серёжа, это ст 9лвл у которого на ветке а44 еще идет? Да, жестко его понерфили, раньше помню на ис3 в лоб не пробивал его, уж начал подумывать может качать его начать.
Libra, я любитель британской техники, а там все картон, кроме одной ветки с еле плетящимися пт

.

так бы в Мир Танков было бы...

Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# Arbaleksandr (05.12.2015 / 12:39)
так бы в Мир Танков было бы...
они и так неплохо отдают. Да и что интересного в подарке, который есть у всех, кто захотел.
.
КЕК
# Zidan_@777@ (05.12.2015 / 12:35)
Серёжа, это ст 9лвл у которого на ветке а44 еще идет? Да, жестко его понерфили, раньше помню на ис3 в лоб не пробивал его, уж начал подумывать может качать его начать.
Libra, я любитель британской т
Да, эта тот ст по той ветке.... Он башней тт и пт 10 танковал спокойно, иногда рикошеты лбом корпуса ловил.... А сейчас.... Только серебро потратил...
.
КЕК

во время 15ой ЛБЗ не мог столько насветить....

Прикрепленные файлы:
Всего: 18085