на стволе![]()
на стволе![]()
В ВГ творится что то, потому что я тут на днях в обуждаемой теме на йух послал всех и вся и ушел, точно знал что забанят. И меня не забанили нифига.. Видать или сотрудники бастуют или еще что.
# Fublin (31.12.2015 / 04:32)Да пьяные уже к корпоративу готовятся. Нафиг им да тот форум
В ВГ творится что то, потому что я тут на днях в обуждаемой теме на йух послал всех и вся и ушел, точно знал что забанят. И меня не забанили нифига.. Видать или сотрудники бастуют или еще что.
# Flash (30.12.2015 / 00:41)26500 это можно назвать фармом?
Сегодня за вечер на ИС-7 максимум 18к без према вывез. Как он фармит?
# Серёжа (31.12.2015 / 12:13)Можно. Но это исключение. Ты ведь не Страйк и не имеешь 4к среднего урона на танке гг
26500 это можно назвать фармом?
Короче сегодня с утра, чота меня туда занесло на форум опять, наверное потому то не забанен...
Вобщем краем галаз нарвался я на новость о Танково деде морозе...и проверил..
Вобщем мне дали голды ровно столько сколько я им дал денег, а точнее 250 голды.. И так всем !!!..
То есть они просто обманули людей как и всегда, в чем обман ? а в том что могли бы делать это поизящнее покрасивее... И правда двать кую то технику если денег хватает хотя бы... НО, представьте СКОКА это кода с проверками !!! им просто было лень его писать !..
Надо ведь проверять:
Скока денег потупило от человека
Что можно ему дать
Есть ли уже у него такая машина в ангаре при этом отсекая те машины которые давали покатать просто так как леву.
Сколько осталоь денег если машина таки дана удачно.
И далее уже
Что дать человеку на оставшуюся сумму что бы неьыло всеобщего вайна..
Опять прверка на сотавшееся количество денег
Опять смотрим что есть за техника в ангаре.
Сравниваем с техникой в гараже остекая как и выше уже катаную или если он ее купил таки.
И много много чего еще.
Яплюс скока дать на сдачу голды или каких то расходников.
И еще много чего надо учесть.
Просто они ленивые вот и все. Зачем что то делать если можно просто обмануть игроков которые принесли доход несколькми человекам.
И еще если все ломанутся дедома морозами становится то это напрягет сервера нехило.. Но не мы ведь это придумали...а они так именно заявили, что человек дарит человеку что то. При мне дядька положил денег 2000 на это и получил что бы вы думали.. прально...на всю сумму голлдыыыы... бгг
УРА УРА...вг снова дал подарки нам на новыйгод...
ЭТо календариг для винды и устройств с чехословацким танком... Какие однко щедрые люди ![]()
Сказал скока народа на форуме и дали бан...чо за идиоты то там сидят ?...Перед этим пслал матом администрацию и два дня спокойно писал везде...
Что то мегаон так лагает что выбрасывает через каждые пару минут из игры..пипец просто..
Ну как вам калиндарь..кому любо ?