# Flash (08.01.2016 / 22:24)А то получается по такой анологии, подарю я другу голды как в подарок, а его за это в блок
Конечно нет.
# Flash (08.01.2016 / 22:24)А то получается по такой анологии, подарю я другу голды как в подарок, а его за это в блок
Конечно нет.
ReaLs, хватит уже в танки резаться, ты джекпот сорвал
# Jane (08.01.2016 / 22:27)
ReaLs, хватит уже в танки резаться, ты джекпот сорвал
на киви?
# ReaLs (08.01.2016 / 22:20)я не пойду, мне не нравится та игра.
И пофиг забанят в ВОТ за падарок, уйдём играть в АВ, игра то не плохая, но много проведёного времени в ВОТ держит в ней, а если будет бан, то ну их нафиг
# fanatos (08.01.2016 / 22:07)если начнут банить за то что кто то комуто клалденьги, то они распишутся в собственнойнеполноценности..
потому что банить могут в вот,если эти 2500голды кинут тебе,вот и говорил он чтоб на новый акк кидать наверно,только смысла в этом не вижу тогда
А самое неприятное для ВГ в этом то, что Армата может этот финт ведь повторить опять..
И потом еще, и еще... Пока все пользователи не уплывут в Армату.. % 40 из тех кто пошел зарабатывать, будут играть..
Там ведь статистики чистые.У тех кто был в ВОТ первым взыграет самолюбие что и там они должны быть первыми иначе потом будет поздно, они не вырвутся в лидеры.
Чистая психология, застолбить себе место, ник, и поднять какую никакую стату пока есть возможность и мало народу.
# Fublin (08.01.2016 / 23:27)У картохи кризис? А здание на что построили?
если начнут банить за то что кто то комуто клалденьги, то они распишутся в собственнойнеполноценности..
Вот потомуя думаю АВ и брал 14 дней на перевод, ВГ могут банить как то или блокировать тех кто
# Fublin (08.01.2016 / 23:37)Там процент побед пофиг, там рулит скил игрока, т.е. Эффективность ( это соотношение уничтожил , тебя уничтожили) и Результативность ( это соотношение полученого и нанесёного урона)
А самое неприятное для ВГ в этом то, что Армата может этот финт ведь повторить опять..
И потом еще, и еще... Пока все пользователи не уплывут в Армату.. % 40 из тех кто пошел зарабатывать, будут игра