......внимание на фпс !!!
Есть косяки с индикаторами.. Например я получил пару плюх, но у меня лично хп было 100%.. То есть как бы бессмертие некое...
Короче кто захочет поставить себе такое ставьте ток 50%..но я лично вообще не увиделподнятия фпс ну никакого..то есть вообще !
Вполне возможно что у меня что то тормозит,посему пока не буду удалять клиент ибо я не сохранил оригинал как всегда.. Завтра если буду умным то подумаю что к чему...
Пока мое отношение негативное конечно..
Дня три назад, у меня фпс поднимался аж до 72 кадров... при чем при том что у меня ноут, и он мой не могподнятся выше 60 кадров... Вобщем непонятночто творится короче... Надо винду переустанавливаь мыслю...![]()
# Fublin (18.01.2016 / 23:17)Тебе не нравится высокий ФПС?
Дня три назад, у меня фпс поднимался аж до 72 кадров... при чем при том что у меня ноут, и он мой не могподнятся выше 60 кадров... Вобщем непонятночто творится короче... Надо винду переустанавливаь мы
# PaRtiZzaN (18.01.2016 / 23:19)очинь нравится, тока вот с модом этим не ышло...
Тебе не нравится высокий ФПС?
В оф. группе в вк все ждут задач на фв 4202![]()
# Fublin (18.01.2016 / 23:03)фу... извращение
Arbaleksandr, ооо...могу сказать одно... мод работает...
То есть, он сжимает текстуры на ура..
Только вот с одним небольшим минусом - фпс от того вообще фиолетово.. У меня он как был так и остался.