# fanatos (01.02.2016 / 12:28)Да, таже самая история... Мне один процент до звезды оставался, сейчас вниз все катится опять. Хотя дамаг такой же точно, все тоже самое.
ночью играл на кв5 ,тащил,щас стадо играет,играть не возможно
# fanatos (01.02.2016 / 12:28)Да, таже самая история... Мне один процент до звезды оставался, сейчас вниз все катится опять. Хотя дамаг такой же точно, все тоже самое.
ночью играл на кв5 ,тащил,щас стадо играет,играть не возможно
# Fublin (01.02.2016 / 13:31)я вообще за неделю 0,5% статы потерял
Да, таже самая история... Мне один процент до звезды оставался, сейчас вниз все катится опять. Хотя дамаг такой же точно, все тоже самое.
# fanatos (01.02.2016 / 13:34)ты заводи себе такую же стату как у меня, будет вообще плевать на всё..
я вообще за неделю 0,5% статы потерялобидно
Fublin, 46,28
скоро так и будет наверно
# fanatos (01.02.2016 / 14:34)Да хз, что то со статой тут не так, надо поразобраться будет...я с двух учеток провожу тесты.. И к чему это приведет потом когда все поиграют в танки.. То есть погка есть новый приток пользователей ничо собна не изменится, но потом то это кончится. Начнется естественный отбор. Хз..туман пока в башке
Fublin, 46,28скоро так и будет наверно
Серёжа, ну что, дали всем купившим до 19 числа фв без марафона?
так и знал что шляпа какая нибудь будет. Не, личные резервы тоже конечно не плохо, но вот только непонятно почему америкосам его без марафона раздают тем кто уложился в первые сроки?
# Zidan_@777@ (01.02.2016 / 16:07)Резервы давали?
Серёжа, ну что, дали всем купившим до 19 числа фв без марафона?так и знал что шляпа какая нибудь будет. Не, личные резервы тоже конечно не плохо, но вот только непонятно почему америкосам его
Серёжа, на сайте написано что резервы дали. 10 резервов на +50% к кредосам и 10 10 резервов на +300% к свободному. На 2 часа и те и те резервы.
всем тем кто купил цента с 22 октября по 18 января.
Лучше бы несколько дней према дали....