World of Tanks

454K
.

Серёжа, в том то и хрень, стояла лбз на танкование урона в 2 раза больше, потом сменил на уничтожение 4 фрагов 2 разных типов, в итоге через пару боев натанковываю почти 6к гг самый прикол что за последнее время боев где суммарного урона выходит более 8к, а как дойдет до этой лбз, так хрен столько набьешь и наблокируешь))

.
КоханийВолодимир
# Zidan_@777@ (05.02.2016 / 23:18)
при том в этом же бою чувак писал в чате что видел 30 центов в одном бою гг
Ну нет 12 уровня боев просто же
.

по мне весь бой там только арта разок хорошенько кинула, а почти весь бой я стоял тупо ради интереса мордой вилял гг изредка накидывая по тем кто выезжал. Так в конце боя выехал на е25, а он олень встал и лоб в лоб со мной перестреливаться начал гг

.
КЕК
# Zidan_@777@ (05.02.2016 / 23:29)
Серёжа, в том то и хрень, стояла лбз на танкование урона в 2 раза больше, потом сменил на уничтожение 4 фрагов 2 разных типов, в итоге через пару боев натанковываю почти 6к гг самый прикол что за пос
Вот я только что мог выполнить последнюю задачу на тт (12к общего). почти 6к дамага + 3500 заблокированного + 2700 прочность. Я уверен, когда будет это задача, я не смогу её пройти в небольшой срок xD
И на е100 много не покатаешь, он в минус здорого уходит
.
КЕК
# Zidan_@777@ (05.02.2016 / 23:18)
при том в этом же бою чувак писал в чате что видел 30 центов в одном бою гг
эти % не о чем
.
Sensus veris
# Zidan_@777@ (05.02.2016 / 03:16)
Libra, и главное как сделано) я раз 10 подряд просмотрел, так втянуло даже по няш мяшу так не загонялся гг
да не говори, звукарь уровень бог
.
# Серёжа (05.02.2016 / 23:36)
Вот я только что мог выполнить последнюю задачу на тт (12к общего). почти 6к дамага + 3500 заблокированного + 2700 прочность. Я уверен, когда будет это задача, я не смогу её пройти в небольшой срок xD
закон подлости епт. Не можешь выполнить одну лбз - меняешь ее, так сразу выполняется старая, а новую опять выполнить не можешь)
.
КЕК
# Zidan_@777@ (05.02.2016 / 23:31)
по мне весь бой там только арта разок хорошенько кинула, а почти весь бой я стоял тупо ради интереса мордой вилял гг изредка накидывая по тем кто выезжал. Так в конце боя выехал на е25, а он олень вст
Я на ИО (пытаясь выполнять тт12) е25 зажал между танком и стеной и он не мог меня пробивать даже голдой. по мимо того, что другие меня не пробивали и я настрелял более 2к дамага (по условию нужно). Специально не уничтожая е25. В общем мне не хватило одного выстрела от е25, чтобы пройти лбз (2855 заблок., а нужно 2910) . Союзник приехал и убил ешку. Как же у меня горело в тот момент, я все высказал союзному игроку убившего ешку
.
КЕК
# Zidan_@777@ (05.02.2016 / 23:41)
закон подлости епт. Не можешь выполнить одну лбз - меняешь ее, так сразу выполняется старая, а новую опять выполнить не можешь)
мне и сменить не на что ( осталось только две
.

Серёжа, да, частенько бывает что кто нибудь из союзников засрет что нибудь, хрен с ними что иногда даже по засвету помочь не могут, но когда в один важный момент своими действиями он засирает все, то его самого убить охото
Я щас на лбз как то внимания и не обращаю, только когда серебро нужно или опыт свободный, а так обычно постоянно катаю на двух-трех танках. Качать новое что то лень, да и ездить на стоковой технике это ад и дикий ужас...

Всего: 18085