Серёжа, да хоть на столько, я реально бы обрадовался. Ну не дело это на ст ехать 35км/час... У меня ИС 3 быстрее катает чем эта калымага. Никакого кайфа на нем нет от игры, иногда пока доедешь до места зарубы там либо всех противников разберут, либо союзники сольются, а ты в итоге лапу сосешь. Хрен бы с ним пушку не такую пробойную сделали, но СТ без скорости это
а не СТ.
# Zidan_@777@ (26.02.2016 / 22:54)
Серёжа, да хоть на столько, я реально бы обрадовался. Ну не дело это на ст ехать 35км/час... У меня ИС 3 быстрее катает чем эта калымага. Никакого кайфа на нем нет от игры, иногда пока доедешь до мес
пробитие трогать нельзя гг
Серёжа, ради скорости можно немного) кроме орудия по сути у этой фв нет ничего больше. на т-43 и кв-13 пробитие вообще по 148 (или 144 даже) так ничего, за счет скорости можно шатать не хило многих. а на фв результат боя зависит от того выберешь ты изначально хорошую позицию или нет, если не туда поехал, то куда то переместиться это уже чуть ли не половина боя
# Zidan_@777@ (26.02.2016 / 23:08)
Серёжа, ради скорости можно немного) кроме орудия по сути у этой фв нет ничего больше. на т-43 и кв-13 пробитие вообще по 148 (или 144 даже) так ничего, за счет скорости можно шатать не хило многих.
мне цетурион 1 и 4202 нравится из-за пушки...
я против нерфа пробития гг
Серёжа, пушки то у них да, хорошие, наверное самые лучшие среди всех СТ 8 лвл. Но платят они за это как раз скоростью. Причем центурион 1 даже быстрее вроде, да и башня мне у него больше нравится, иногда от е 100 в лоб нерпобития ловил, от Яги е 100 и прочих монстров, а на фв иногда башней торгуешь так тебе столько в нее накидывают... хз голдой бьют или нет, но иногда это дико бесит. хотя вот лоб у него интересный, чуть встал под углом и от него рикошетит все) на днях эту фвшку в борт на чем то не пробил (на ис3 вроде был) вот у меня глаза на лоб то вылезли)))
Вот такая моделька приехала вместе с набором )
http://prntscr.com/a8cmd7
# Libra (27.02.2016 / 00:09)
Маленькая, а тяжелая...
Может ещё стреляет?)осторожнее там
# fanatos (27.02.2016 / 00:11)
Может ещё стреляет?)осторожнее там
Не знаю, стреляет или нет, но башня крутится