World of Tanks

454K
.
Менделеев
# Серёжа (02.03.2016 / 12:34)
В папке с игрой найди папку screenshots , там скриншоты
Ладно,я и на телефон могу
.
КЕК
# fanatos (02.03.2016 / 12:35)
Ладно,я и на телефон могу
Лошара
.
Менделеев
# Серёжа (02.03.2016 / 12:35)
Лошара
Ok тт13 надо пройти,за первые 3минуты 3танка уничтожить
.
КЕК
# fanatos (02.03.2016 / 12:37)
Ok тт13 надо пройти,за первые 3минуты 3танка уничтожить
Мне тоже гг надо выполнить дополнительное к нему, чтобы Прем получить гг

Подобные задачи выполняются так: заходишь один в бой. Видишь , кто уничтожил танки вначале за три ммнуты и сразу взвод кидаешь им гг
.
Менделеев
# Серёжа (02.03.2016 / 12:45)
Мне тоже гг надо выполнить дополнительное к нему, чтобы Прем получить гг

Подобные задачи выполняются так: заходишь один в бой. Видишь , кто уничтожил танки вначале за три ммнуты и сразу взвод кидае
На кв5пока доедешь до середины карты половина времени пройдёт,медленный он трактор
.
КЕК
# fanatos (02.03.2016 / 12:48)
На кв5пока доедешь до середины карты половина времени пройдёт,медленный он трактор
Самому вроде и не обязательно фраг иметь, главное чтобы три фрага на взвод
.
# fanatos (02.03.2016 / 12:31)
На кв5,там полтора набить надо,я удачно встал что спрятал сосок и ис3 меня с переди не пробивал,а с боку мелочь 34-85 и е25 не пробивали,так и набил)а скриншот почему то не работает ,у меня прога prns
это че за прога такая стоит?)) нажимаешь prt sc и в танках он тебе сразу в папку со скриншотами все кидает, даже паинт ненужен гг
.
КЕК

сколько нужно настрелять на е100, чтобы мастера взять?
6500 дамага и только первая степень...

.

Серёжа, тут не только от дамага зависит, но и от твоей активности в бою, мастера могут дать и за 5к дамага, если ты насветишь еще 3-4к, если воюешь из кустов, то тут уже больше, но и как правило если тебя убивают то вроде тоже сказывается сильно.

.
fanatos
Менделеев

Там от статы за последнее время всех юзеров кто катает на каком либо танке,если у тебя больше показатель чем от определённого процента игроков то дают вроде,не?

Всего: 18085