Дожили..в РФ танковые бои станут показывать по тв, на федеральных кнаалах.. В частности на канале Звезда..
# Fublin (31.03.2016 / 15:05)
Дожили..в РФ танковые бои станут показывать по тв, на федеральных кнаалах.. В частности на канале Звезда..
Танковый биатлон?)я там служил,где этот биатлон проходил визиру дивизии
# fanatos (31.03.2016 / 15:15)
Танковый биатлон?)я там служил,где этот биатлон проходил визиру дивизии
какой биатлон...гранд финал будут показывать как фтбол показывают вот точно так же
# Fublin (31.03.2016 / 15:50)
какой биатлон...гранд финал будут показывать как фтбол показывают вот точно так же
Ну с таким оборотом денег как у wg,не составит наверно труда купить эфир на пару часов ,и пиар и все такое
Спайс, как созники....
Три боя подряд к даунам кидает , где я в топе по урону в итоге...
В этом бою 7 танков на Лайв Оксе в городе убивали спайса с 19 хп. К тому же, спайса ни кто не крыл холма, там никого не было
Серёжа, не парься.. Ты се равно туда не попадешь как ни играй. Никто не попадет. Есть люди, марионетки которые делают постоянно игре имдиж, рекламу и т.д.. Вот они и играют там. Если у игры нет постоянных фаворитов то и игры нет по существу.. Так что все давно распределено.
В АВ тоже обещают кучи подарков и всякое..хз что делать... У меня там много чего, две шуки х25 на разные плюшки по 48 часов, прем на две недели.. Еще не6 включал это.
Пытасю разобараться..
Кстати, у кого нить есть ощуще5ние что в ВГ мышь быстрее реагирует чем в АВ ?