# Libra (01.04.2016 / 23:44)404 Not found
А так?
по тв смотрел турнир, код дали там, только на что она не расслышал FB98BS23NM
1день према ![]()
fanatos,
СПАСИБО
Код Wargaming активирован.
# клоун (02.04.2016 / 00:00)не судьба
404 Not found
fanatos, дык ето ты м7не щас там код подросил на день према...а я уж хотиел бежать сюбды всем росказать ![]()
# Fublin (02.04.2016 / 02:20)я написал тут сначала, потом там тебе в лс кинул
fanatos, дык ето ты м7не щас там код подросил на день према...а я уж хотиел бежать сюбды всем росказать
Думал думал, как бы бросить играть...Не получалось..
И тут решил таки покачать япошек..
Через несколько боев такое отвращение к игре стало что вышел со спокойной душой и это у меня еще время есть на прем аккаунте ![]()
Ездить не может, брони нет, постоянно кидает к 8-у уровню ОИ. Я не смог пробить ИСУ-152 ББхой. Второй раз фугасом не попал. Поехал в другое место и меня убили хз кто хз откуда. И так много много раз.
Молодцы ВГ..
Завтар хоть начну чота писать может, а может забегу в Армату..
Ставил моды, читы, но не вижу от них толку если честно. Автонаведение не помогает в 90% случаев. Едиснтвенная полезнаю плюшка это время кд..
Всё.
Дка и гра сама стала какая то унылая, неитересная, и безсмысленная.. Тока бы наутро не засеть за ЭТО снова
# Fublin (02.04.2016 / 23:47)Япошки хороши,с ними уметь надо танковать,и ОИ 8лвл норм шьёт,не всех но пробивает нормалтно
Думал думал, как бы бросить играть...Не получалось..
И тут решил таки покачать япошек..
Через несколько боев такое отвращение к игре стало что вышел со спокойной душой и это у меня еще время есть на