PeaceDuke (11.01.2013 / 15:53)
700-900 дамага говно-арта? для 6 то лвл? кваса с 1 выстрела в ангар -)
Это его единственный плюс Поэтому и говна ! А остальное минусы а именно : плохая броня а именно же вообще почти нет медленный и сам поворот танка и поворот башни маленькая максималка и т.д.
Vebos (11.01.2013 / 16:17)
уже купил М8А1
Ну нагибай рандом это мего пт
Fenixrus (11.01.2013 / 15:59)
А теперь минусы посчитай!
вебос, ну так ты в свободный опыт переводи ! И так хотябы до четвертого уровня докопишь а он норм там глядишь и ведьма будет !
Победа!
Бой: Уайдпарк 11 января 2013 г. 17:15:55
Танк: КВ-2
Получено опыта: 1 848
Получено кредитов: 43 449
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
мне норм ) по боку что перезаряд 20сек для 6 лвл супер ИМХО.
да и ка4аю кв-2 только из за буратоса =)
Почему не удаётся установить соединение с сервером?
на support.worldoftanks.ru описано решение проблемы, там добавить порты в исключения для антивира, фаервола и брандмауэра, но их я сейчас для проверки удалил вообще, а брандмауэр отключил. И проблема не решилась, так же не могу соединиться ни с одним сервером. Может была у кого такая проблема? Или это знак с Выше, мол пора взрослеть?
и да у меня винда 7
Eclair, пиши им в супорт, мол так и так, сделал все как написано, а оно все равно не пашет.
Flash, представляешь, та же история, скачал архив с игрой, установил на компе, на котором никогда танки не стояли, там тоже не работает. установил у соседа танки, там тоже не работает. так же отключал все эти антифаермауэры, ничего не помогает. единственное за что можно зацепиться теперь это за интернет провайдера. может борются за здоровье нации. обоссу им двери если это так..
вопрос: откуда у меня появляется свободный опыт, если я его за голду не перевожу?