Херасе как игры могут грузить нервную систему, ща на арте в пт режиме затащил бой, такой волнующий момент был, сердце колотица и даже руки малость дрожат гг
Херасе как игры могут грузить нервную систему, ща на арте в пт режиме затащил бой, такой волнующий момент был, сердце колотица и даже руки малость дрожат гг
Flash (19.03.2013 / 19:29)бывает ггг
Xargs, у них федя на захвате общей базы, а я на 212-м. Главное самое интересное, что я выехал на него, он в кустах там был и не светился. Только я повернулся к нему боком и тут он светится и тоже стоит ко мне боком. Благо у меня реакция оказалась круче и я первый начал поворачивать. Еще даже сделал паузу, чтобы свестись гг
учись скрины давать
NIKO (19.03.2013 / 20:01)та что же ты такой не верящий?
учись скрины давать
где продают дешевый тяжелый танк? не очень ясно, как мне теперь с легкого танка перейти на тяжелые.. в продаже одни дорогие и везде написано "исследовать", а как?
надоело, что меня эти гады с одного удара сносят.. а я пуляю и все по нулям... засяду куда-нить и всем покажу( ![]()
Jane, тебе, чтобы исследовать следующий танк нужно накопить нужное количество опыта для этого.
Jane (19.03.2013 / 20:04)пкм по своему танку, там увидишь какие модули можно иследовать и там же увидишь что именно нужно исследовать что бы открыть следующий танк. По поводу ТТ зайди в исследование и посмотри свою ветку что нужно прокачать что бы купить ТТ, и кстати по цене все танки почти одинаковы
где продают дешевый тяжелый танк? не очень ясно, как мне теперь с легкого танка перейти на тяжелые.. в продаже одни дорогие и везде написано "исследовать", а как?
Xargs (19.03.2013 / 20:03)Сам удешевляются
та что же ты такой не верящий?