сeнсор, ну тебе везло, моего кота пробивает всё, что его видит (но его мало кто видит гг), разве что маска иногда чудо сотворит гг, броня тоньше чем у мс1.
сeнсор, ну тебе везло, моего кота пробивает всё, что его видит (но его мало кто видит гг), разве что маска иногда чудо сотворит гг, броня тоньше чем у мс1.
vermas, я через Т49 качал.
vermas (20.03.2013 / 10:08)а ты на нем стой, а передвигайся
Только что был интересный бой гг.
нас 2 арты 7 уровня и 2 арты 6, я на гиви и c51.
у них остался пт т95.
с51 сделал засвет я оказался сзаде и сбил с него 1229хп. Хотя на пушке урон 1200/900/1200. Кто то сбивал больше? Танк не загорелся ничего. Сразу 1229.
фантастика! но я на су-8 1223 снимал.. так что думаю ты на гиви еще больше сможешь. это не предел.
WapView (20.03.2013 / 13:46)Это ты голдой? Ибо я обычными.
фантастика! но я на су-8 1223 снимал.. так что думаю ты на гиви еще больше сможешь. это не предел.
обычными. голдой не пользуюсь.
brendi, в параметрах пишет средний урон. Зайди в ангаре в исследование танка и посмотри от и до велечины урона.
Flash (20.03.2013 / 13:55)А я что по твоему написал в сообщении?
brendi, в параметрах пишет средний урон. Зайди в ангаре в исследование танка и посмотри от и до велечины урона.
Хотя на пушке урон 1200/900/1200
brendi,
Ты написал средние уроны разными типами снарядов. На самом танке если смотреть инфу, то показывает урон от и до. Ток хз по топ стволу или нет. А так кажись от среднего +- 25%