если я стреляю в союзника специально то одной плюхой это не заканчивается гг для одного и нас это гарантированный ангар
если я стреляю в союзника специально то одной плюхой это не заканчивается гг для одного и нас это гарантированный ангар
пипец попал в бой баранов, у нас в команде было два ис-4 во взводе, я еду на ис-3 спокойно и тут ис-4 меня пихает, вроде отстал, сижу в кустах вижу врага только свожусь и нажимаю огонь, ис-4 меня на таран взял и я прокосил, пишу в чат голубой чёли? он пишет сам такой и начинает в меня стрелять со своим напарником, я одного пробил на 400 и выплатил за урон по союзнику ~10000 кредитов, а они меня сцука вынесли и заплатили ток 6639 кредитов, несправедливая игра![]()
это ты получил 6к , а у них сняло скорее всего все что получили
Kip-OK, обидно то что я выплатил в два раза больше
бгг только что два придурка на пт в друг друга стреляли гг хотел их усыпить, но за меня это сделал тайп гг
что-то мне понравился т25/2. перед тем, как исследовать топ пуху он всех неожиданно стал пробивать ![]()
Xargs (18.04.2013 / 21:43)
Куплено:
'Bat Chatillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 109 180.
5-й ТОП
после обновы на кв-2 эмблемы поменялись местами гг теперь вместо изображения девушки моей боевой подругой является лапа. на что они намекают?
Kip-OK (19.04.2013 / 12:07)
после обновы на кв-2 эмблемы поменялись местами гг теперь вместо изображения девушки моей боевой подругой является лапа. на что они намекают?