Артёмочка (06.05.2013 / 12:50)мне бч для гк нужен, а тут еще и скидки и доходность дополнительная. Нужно за 2 недели докачать.
Keeshv, а до просмотра это передачи продал лт 6 урв, а теперь жалеюкак на меня т71 лучший
Артёмочка (06.05.2013 / 12:50)мне бч для гк нужен, а тут еще и скидки и доходность дополнительная. Нужно за 2 недели докачать.
Keeshv, а до просмотра это передачи продал лт 6 урв, а теперь жалеюкак на меня т71 лучший
я своих синих всегда валю ![]()
vermas (06.05.2013 / 14:04)о да))) стоковые предтопы и топы угнетают...
Хотите побороть игровую зависимость? Играйте на стоковых девятках без прематолько тогда вам откроется истина, и вы поймёте глубинные замыслы сербов и штормов, аминь
Кто сможет одолжить денюжки на один день прем акка? ![]()
Как на танк доп оборудования ставить? Например маскировочную сеть. На складе уже есть
elkol, там такие квадратики внизу, где снаряды... вот на квадрат жмешь и добавляешь купленное
Jane (06.05.2013 / 17:13)Ну это снаряжение. Например аптечка. Мне надо доп оборудование
elkol, там такие квадратики внизу, где снаряды... вот на квадрат жмешь и добавляешь купленное
elkol, левее от квадратиков с аптечками гг
elkol, правее снарядов и левее аптечки еще блок квадратов ![]()
Всё. Спасибо нашёл. Просто думал это всё в обслуживание должно выноситься. ![]()