World of Tanks

459K
.
Клоун с Газика

Keeshv, пробитие у семки на 8 меньше, но урон больше. Броня лучше. Хп больше. Так чем восмерка в разы лучше?

.
Mid Or Feed
Flash (14.05.2013 / 06:39)
Keeshv, пробитие у семки на 8 меньше, но урон больше. Броня лучше. Хп больше. Так чем восмерка в разы лучше?
во первых как-то мое имхо, во вторых пробитие как-то важнее брони лично как по мне. А в третьих в реале бы ис7 был таким гавном, нежели в игре. В реале ис8 вышел позже и был более модернизирован.
.
Клоун с Газика

Keeshv, ну так мы говорим об игре. И это сейчас ты включил заднюю и съехал на имхо, а сначала сказал, что 8-ка в !разы! лучше.

.
Mid Or Feed
Flash (14.05.2013 / 06:48)
Keeshv, ну так мы говорим об игре. И это сейчас ты включил заднюю и съехал на имхо, а сначала сказал, что 8-ка в !разы! лучше.
8-ка в разы лучше.
.
Артёмочка

вот скриншотик

Прикрепленные файлы:
.

Флэш, КАКАШНИКОВ, ЧаВо ссоримся? Просо возмте и усройте бой...Гг

.

приветс, такая трабла решил скачать игру, на офф сайте торрент файлом ,установил, но вхожу в программу и внизу опять закачка идет этого клиента 4 гига.... почему? если я скачал и установил.

.
Mid Or Feed
minecrafter (14.05.2013 / 07:14)
Флэш, КАКАШНИКОВ, ЧаВо ссоримся? Просо возмте и усройте бой...Гг
Кто ссорится? Устраивать бой 9 и 10 лвл, умнее ничего не придумал?
.
_WwW_ (14.05.2013 / 09:04)
приветс, такая трабла решил скачать игру, на офф сайте торрент файлом ,установил, но вхожу в программу и внизу опять закачка идет этого клиента 4 гига.... почему? если я скачал и установил.
redirect.wargaming.net/WoT/latest_install_torrent_ru через это качал?
.

Arbaleksandr, яж написал где качал, наверное... пол дня качал и опять нужно.. ну их

Всего: 18085