Keeshv, пробитие у семки на 8 меньше, но урон больше. Броня лучше. Хп больше. Так чем восмерка в разы лучше? ![]()
Keeshv, пробитие у семки на 8 меньше, но урон больше. Броня лучше. Хп больше. Так чем восмерка в разы лучше? ![]()
Flash (14.05.2013 / 06:39)во первых как-то мое имхо, во вторых пробитие как-то важнее брони лично как по мне. А в третьих в реале бы ис7 был таким гавном, нежели в игре. В реале ис8 вышел позже и был более модернизирован.
Keeshv, пробитие у семки на 8 меньше, но урон больше. Броня лучше. Хп больше. Так чем восмерка в разы лучше?
Keeshv, ну так мы говорим об игре. И это сейчас ты включил заднюю и съехал на имхо, а сначала сказал, что 8-ка в !разы! лучше.
Flash (14.05.2013 / 06:48)8-ка в разы лучше.
Keeshv, ну так мы говорим об игре. И это сейчас ты включил заднюю и съехал на имхо, а сначала сказал, что 8-ка в !разы! лучше.
Флэш, КАКАШНИКОВ, ЧаВо ссоримся?
Просо возмте и усройте бой...Гг
приветс, такая трабла решил скачать игру, на офф сайте торрент файлом ,установил, но вхожу в программу и внизу опять закачка идет этого клиента 4 гига.... почему? если я скачал и установил.
minecrafter (14.05.2013 / 07:14)Кто ссорится?
Флэш, КАКАШНИКОВ, ЧаВо ссоримся?Просо возмте и усройте бой...Гг
_WwW_ (14.05.2013 / 09:04)redirect.wargaming.net/WoT/latest_install_torrent_ru через это качал?
приветс, такая трабла решил скачать игру, на офф сайте торрент файлом ,установил, но вхожу в программу и внизу опять закачка идет этого клиента 4 гига.... почему? если я скачал и установил.
Arbaleksandr, яж написал где качал, наверное... пол дня качал и опять нужно.. ну их