World of Tanks

459K
.
Tor (19.05.2013 / 10:05)
которым это не мешает противостоять в бою,и далеко не всегда танк выше уровнем побеждает.Скорострельность решает многое и иногда больше чем калибр.
Ога ога...Допустим ты в лоб пробьешь АТ-2 только за счет скорострельности, а не калибра?
.
Артёмочка

как задрали эти сливы в рандоме, пишу в чат всем "кому есть от 16 лет?" с моей команды ответило только 3 человека а с вражеской 9 человек, ну чё за фигня

.
Йытлеж Пок пик

а то что у м18 хп в два раза больше и обзор на 20 метров?

.
Йытлеж Пок пик

Артёмочка, это ничего не значит. я тоже на такие вопросы не отвечаю

.
Блиносвёрт ?
Артёмочка (19.05.2013 / 10:58)
как задрали эти сливы в рандоме, пишу в чат всем "кому есть от 16 лет?" с моей команды ответило только 3 человека а с вражеской 9 человек, ну чё за фигня
почему именно 16?
я как-то играла и задали вопрос: а кто тут еще во 2м классе?
.
Tor (19.05.2013 / 10:31)
NIKO, Нет,но за то я разберу хелката пока он будет перезаряжаться,так как скорострельность в 2 раза больше.
ахахах, давай в треньку зайдем ? Пока ты меня обнаружишь, я насую тебе 2 выстрела. которые тебя сольют. не сравнивай ж..у с пальцем. ты сам хоть на хелле катался ?
.

т49 несомненно классный танк, но на своем, пятом уровне, и никак с хеллкатом его сравнивать нельзя

.
Артёмочка

просто из-за этой школоты одни сливы, они выехали на середину карты по пукали и их сваншотила арта, а заходиш в роты там тоже школоты много

.
КЕК
Артёмочка (19.05.2013 / 12:19)
просто из-за этой школоты одни сливы, они выехали на середину карты по пукали и их сваншотила арта, а заходиш в роты там тоже школоты много
я выезжаю на центр, большенства карт и по мне не попадает арта и я не сливаюсь в отличии от стада, которые ныкаются
.
Клоун с Газика
LegionDEAD (19.05.2013 / 12:01)
т49 несомненно классный танк, но на своем, пятом уровне, и никак с хеллкатом его сравнивать нельзя
Именно.
Всего: 18085