И еще поддержу Tor-а что стата в рандоме ничего не значит, я честенько наношу по 3 - 4к домага но при этом остальные алешки сливаются и что по вашему я не умею играть?
И еще поддержу Tor-а что стата в рандоме ничего не значит, я честенько наношу по 3 - 4к домага но при этом остальные алешки сливаются и что по вашему я не умею играть?
Tor (22.05.2013 / 12:55)это не статисты. статисты играют для победы и как можно большего нанесенного урона, а те кто в углу сидят просто олени
Они дрочат на краю карты в кустах повышая процент выживаемости
Tor, при чем здесь проц выживаемости? Он важен ток на светляках.
А вообще я немного не то имел ввиду. Вот вы говорите статодрочеры. Да нельзя надрочить стату если не умеешь играть. Так что тут либо ты играешь и имеешь норм стату (не обязательно 60+), либо ты дно и мешаешь играть другим.
Xargs (22.05.2013 / 12:57)Вот для этого и есть кпд в оленемере, так как проц побед не показатель.
Tor (22.05.2013 / 13:03)ни у кого нет 100% побед
Kip-OK, Вот в погоне за всем этим они и сливаюся.
Tor (22.05.2013 / 13:03)если бы они сливались, то статы бы неимели! Не?
Kip-OK, Вот в погоне за всем этим они и сливаюся.
Flash (22.05.2013 / 13:01)Можно, в песочнице!
Tor, при чем здесь проц выживаемости? Он важен ток на светляках.
А вообще я немного не то имел ввиду. Вот вы говорите статодрочеры. Да нельзя надрочить стату если не умеешь играть. Так что тут либо
Tor (22.05.2013 / 12:55)В нужный момент сидя в кустах можно принести много пользы. А в начале боя заломится куда-то на центр первее всех и самому это тупой оленизм.
Flash, Представь,я убиваю треть противников,а остальные 14 не могут 10 завалить.Они дрочат на краю карты в кустах повышая процент выживаемости.Нет,статодрочеры -зло.
Flash (22.05.2013 / 13:06)Если есть кому подсвечивать им.
В нужный момент сидя в кустах можно принести много пользы. А в начале боя заломится куда-то на центр первее всех и самому это тупой оленизм.
вот таки да. интересно получается. все говорят что статисты в кустах сидят ниче не делают и сливаются сразу, но имеют хороший процент побед и кпд. а те кто все делают как нужно и тащат бои имеют маленький процент и кпд. ну не сходится что то тут.