World of Tanks

456K
.
Йытлеж Пок пик

пыщ

Прикрепленные файлы:
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик

еще интересный момент. взводные топы весь бой там простояли. даже когда засветили последнюю вражескую пт они не вылезли ибо сказали под арту не подставляются

Прикрепленные файлы:
.
Mid Or Feed

Свершилось чудо Поднял процент побед до 53%

.
Tor (03.06.2013 / 14:26)
FreeAleX, Если бы не экономическая блокада Германии и как следствие дефицит качественной стали для брони,то хз чем война закончилась бы.Немецкие танки шли в бой с 50% от расчетной прочности.Короче де
Не ясно, что было бы. Гениев и дураков в руководстве и у Германии и у СССР хватало.
...
ИС-3 отличный тяж. Если бы у него еще и обзор был 390-400 и пушка вниз опускалась пониже - был бы жуткой имбой.
.
Йытлеж Пок пик

FreeAleX, и бк не критовалась и кд 5 сек и лоб 200мм

.

FreeAleX, про федю согласен но тигр не думаю что он в реале был крут,тигр порше еще куда бы не шло но он горел хорошо

.

Tor, у меня в ангаре стоит играю и мне он нравится больше чем т43

.

Tor, ну да скорей всего так

.

В песке сегодня весело, представляю как офигевают сегодня те кто в танки первый раз играют

Прикрепленные файлы:
.
luciferr (03.06.2013 / 17:06)
FreeAleX, про федю согласен но тигр не думаю что он в реале был крут,тигр порше еще куда бы не шло но он горел хорошо
Вот в Вартандере будут танки. Все кричат реализм, тигр будет гнуть. Только, как я выше писал будут гнуть совки Да и Серб или Шторм говорил: если дать советским танкам реальные характеристики, то другие танки будут не нужны
...
34-85 с 85 мм норм, а вот т-43... Ужас. Прошел, продал. Коплю свободку на т-44.
Всего: 18085