еще интересный момент. взводные топы весь бой там простояли. даже когда засветили последнюю вражескую пт они не вылезли ибо сказали под арту не подставляются
Свершилось чудо

Поднял процент побед до 53%
Tor (03.06.2013 / 14:26)
FreeAleX, Если бы не экономическая блокада Германии и как следствие дефицит качественной стали для брони,то хз чем война закончилась бы.Немецкие танки шли в бой с 50% от расчетной прочности.Короче де
Не ясно, что было бы. Гениев и дураков в руководстве и у Германии и у СССР хватало.
...
ИС-3 отличный тяж. Если бы у него еще и обзор был 390-400 и пушка вниз опускалась пониже - был бы жуткой имбой.
FreeAleX, и бк не критовалась и кд 5 сек и лоб 200мм
FreeAleX, про федю согласен но тигр не думаю что он в реале был крут,тигр порше еще куда бы не шло но он горел хорошо
Tor, у меня в ангаре стоит играю и мне он нравится больше чем т43
Tor, ну да скорей всего так
В песке сегодня весело, представляю как офигевают сегодня те кто в танки первый раз играют
luciferr (03.06.2013 / 17:06)
FreeAleX, про федю согласен но тигр не думаю что он в реале был крут,тигр порше еще куда бы не шло но он горел хорошо
Вот в Вартандере будут танки. Все кричат реализм, тигр будет гнуть. Только, как я выше писал будут гнуть совки
.gif)
Да и Серб или Шторм говорил: если дать советским танкам реальные характеристики, то другие танки будут не нужны
...
34-85 с 85 мм норм, а вот т-43... Ужас. Прошел, продал. Коплю свободку на т-44.