Flash (17.07.2013 / 08:16)Плюсую. Тоже самое с 4Game
Spayder, не важно. Если она принадлежит мэйлу, то игра обязательно только для донаторов.
Flash (17.07.2013 / 08:16)Плюсую. Тоже самое с 4Game
Spayder, не важно. Если она принадлежит мэйлу, то игра обязательно только для донаторов.
Ой да все онлайн игры сделаны на донате. И танки ваши по любому хоть и не играл.И Warface в маил.ру исключение как странно. я без дона играю спокойно с самого начала открытия обт. Ещё и донатов валю спокойно чего не сделаешь в другой игре.
djakon (17.07.2013 / 12:19)ну да против винтореза и аски ты ничего не сделаеш
Ой да все онлайн игры сделаны на донате. И танки ваши по любому хоть и не играл.И Warface в маил.ру исключение как странно. я без дона играю спокойно с самого начала открытия обт. Ещё и донатов валю с
djakon (17.07.2013 / 12:19)Танки это фри-ту-вин. Тут донат не решает.
Ой да все онлайн игры сделаны на донате. И танки ваши по любому хоть и не играл.И Warface в маил.ру исключение как странно. я без дона играю спокойно с самого начала открытия обт. Ещё и донатов валю с
Keeshv, для меня в варфике донат не решает) хоть противник с доном будет.
Я играл год в варфейс, у меня 3 дона, почти в каждом ныли "дон офф", "кик донатера", "без дона я тебя сделаю" и тд. В комнате нереально было сидеть, постоянно кикают. Вобщем куча соплей и море слез.
Потом я перешел в танки, чуть покатал и купил черчиль, вообще ни слова не было, и на других так же не слышал воплей.
Буквально пару дней назад опять зашел в ВФ, теже самые сопли и слезы, не стал тратить нервы, вышел.
djakon (17.07.2013 / 16:22)за год игры в ВФ, видел много умельцев, которые творили реальные вещи, но все же, покажи свой юзербар.
Keeshv, для меня в варфике донат не решает) хоть противник с доном будет.
LegionDEAD, Это ты на тоге в первые недели его продажи не катал
там такое писали и каждый второй союзник пытался убить гг
т-54 сегодня купил ![]()
сeнсор (17.07.2013 / 21:20)поздравляю, дуй нагибать
т-54 сегодня купил