сeнсор, с маски вполне может. И еще любопытный момент, если встать к врагу прямо боком, гусеницы жрут дамаг, со мной часто бывало, в кустах всегда встаю боком, если местность для отхода подходящая.
сeнсор, с маски вполне может. И еще любопытный момент, если встать к врагу прямо боком, гусеницы жрут дамаг, со мной часто бывало, в кустах всегда встаю боком, если местность для отхода подходящая.
LegionDEAD, я однажды на хелкате во фьердах фланг держал один. Против взвода из перша и суперперша. Перша подпалил и убил, суперперша инвалидом сделал, пока тот не додумался подставить лоб, но не успел меня убить, наши подоспели. Машина ад ![]()
vermas (19.07.2013 / 23:23)то против тебя нубы были
LegionDEAD, я однажды на хелкате во фьердах фланг держал один. Против взвода из перша и суперперша. Перша подпалил и убил, суперперша инвалидом сделал, пока тот не додумался подставить лоб, но не усп
Xargs, то да, гуслил бедых
и самый большой опыт в команде получил, хоть и играл с дамажистыми восмёрками ![]()
Xargs (19.07.2013 / 23:17)конечно лучше. джексон на понты крепче, а медленей на много.
как по мне тк хелкат лучше будет
Flash, не на много медленней. лоб броя на много больше чем у хеллката. да и играть на джексоне удобней, потому как даже поворот башни быстрее.
vladserduk (20.07.2013 / 01:00)зато он больше и соответственно светится быстрее и если не ошибаюсь то у хелката пушка лучше
Flash, не на много медленней. лоб броя на много больше чем у хеллката. да и играть на джексоне удобней, потому как даже поворот башни быстрее.
vladserduk (20.07.2013 / 01:00)у джексона остались ттх слюгера?
наконец то 7лвл. взял пт 152. по 700 с выстрела выношу
Xargs, пушка такая же.