TuZz, ну да. пушка пичальная. разброс 0,4, урон 320, пробитие 198. единственный плюс это башня. но смысл от нее когда снаряды летят в сторону.
TuZz, ну да. пушка пичальная. разброс 0,4, урон 320, пробитие 198. единственный плюс это башня. но смысл от нее когда снаряды летят в сторону.
EclairElephant, я бы посмотрел как ты заставляешь его попадать в центр прицела. с бубном наверно шаманишь
думал хоть что то дадут![]()
Kip-OK, Танчик для ближних боев. Видит далеко ствол опускается низко башню тт9 не пробивают . Если прятать тело то можно на нем играть с удовольствием.
EclairElephant, глядя на характеристики он по всем параметрам уступает ис-3. за что его так любят пока что не понятно
Kip-OK, Мне он тоже не сразу понравился. Поиграй, со временем может понравится и тебе ;)
Kip-OK, ис-3 это танк выехал стрельну победил, т.е ты даже не играешь толком, не интересно, на т32 нужно играть стоять правильно, действовать правильно, читай гайд по нему на оф.форуме и все будет окей. ![]()
TuZz, да, на нем нужно мозг включать.
TuZz, я от игры на танке хочу получать удовольствие а не рвать жопу и выдавать по 250 урона за выстрел гг и это на тяже 8 лвл
вот вот вот :
Ничья
Бой: Малиновка 11 августа 2013 г. 22:57:58
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1 238
Получено кредитов: 51 166
Достижения в бою: «Стальная cтена»
убил бы 6 , но время кончилось .