как можно играть на хэлкате? я эту тупую пт на m5a1 stuart убиваю легка, броня ватная!
как можно играть на хэлкате? я эту тупую пт на m5a1 stuart убиваю легка, броня ватная!
# vladserduk (01.09.2013 / 23:07)У нормальных игроков М18 имба.
vladserduk, попробуй попади.гг.
# vladserduk (01.09.2013 / 23:07)Eго надо понять просто, это один из самых весёлых и страшных танков игры
vermas, так да, танковать в лоб конечно не получится а вот исчезать и появляться это да..
Arbaleksandr, Получится. Только вчера на т32 3 раза хелката не пробил
т110е4 изучил,теперь 6млн фармить надо:-(
Arbaleksandr, у него еще маска чугунная, я в одном бою на ягпантере дважды туда не пробил, и плюс если танковать боком, есть большой шанс что гусеницы сожрут дамаг, я вообще когда вижу кота стоящего боком, стреляю в башню чтоб наверняка. Короче надо на нем просто правильно играть. Ещё очень важны модули и перк маскировки, только с ними хелкат становится непобедимым.
vermas, значит я просто еще мало на нем покатался.![]()
# vermas (02.09.2013 / 10:33)Та да))) У меня бой был, в клинче с щукой танковал) Он меня в маску пробить не мог)) Помню, он тогда долго матерился и поминал Серба и ВБР нехорошими словами))))
у него еще маска чугунная, я в одном бою на ягпантере дважды туда не пробил