сeнсор, норм танк. Ток привыкни играть от кустов. Я поставил ща сетку на него и первым перком маскировку качаю.
сeнсор, норм танк. Ток привыкни играть от кустов. Я поставил ща сетку на него и первым перком маскировку качаю.
сeнсор, я имел с ними дело по похожему вопросу, искренне посочувствовали, вошли в положение, вежливо извинились и послали в тайгу.
# Flash (13.09.2013 / 20:49)придется привыкать к кустам гг. Сегодня когда играл на нем, забывал, что на пт. гг
# vermas (13.09.2013 / 21:07)ошибся немного))
сeнсор, я имел с ними дело по похожему вопросу, искренне посочувствовали, вошли в положение, вежливо извинились и послали в тайгу.
сeнсор, ща такой момент был на этом танке. Заходил в тыл тоже на Е25. А тот оказалось уже ехал назад. Встретились мы на повороте гг Так красиво в спешке вальнул ему в бок и еще протаранил в задний каток.
У вас бывало чтобы весь бой рикошетило? Прикиньте из пушки ягдтигра 7 рикошетов подряд, причём с бока некоторые, а последние 2 с голдой. Я в афиге, вроде пуха одна из лучших в игре...
# vermas (13.09.2013 / 22:17)У мя было 10 рекашетов от т80
У вас бывало чтобы весь бой рикошетило? Прикиньте из пушки ягдтигра 7 рикошетов подряд, причём с бока некоторые, а последние 2 с голдой. Я в афиге, вроде пуха одна из лучших в игре...
# Flash (13.09.2013 / 20:48)все кроме экипажа
Если все адекватно объяснит и факт взлома будет подтвержден, то вернут все.
vermas, посмотри стоит ли топ пуха. Там что-то делали немцам и сбрасывали все на сток. Я тоже сегодня выехал на ядпантере2 и офиген когда вместо 400-500 лупонул на 120.
Или мне кажется или действительно с премимум аккаунтом уже меньше дают опыта и серебра.