fanat21, Чип. Ну на сцену посмотри, какая может быть видио карта... А ИМАНГО, что не в авторитете? Про ДНС, цены конечно пониже, но у магазинов днс дурные отзывы...
fanat21, Чип. Ну на сцену посмотри, какая может быть видио карта... А ИМАНГО, что не в авторитете? Про ДНС, цены конечно пониже, но у магазинов днс дурные отзывы...
# Бермудский (23.03.2014 / 19:58)Сам собирай по лучше получиться
# fanat21 (23.03.2014 / 20:02)Если, я был бы спец, то и вопросы не задавал... Хех
Сам собирай по лучше получиться
# Бермудский (23.03.2014 / 20:05)Ты у Koenig'a спроси он спец.
Если, я был бы спец, то и вопросы не задавал... Хех
# fanat21 (23.03.2014 / 20:16)Да, я надеюсь его услышать... У первого варианта только что корпус чуть получше, но зато привод кака и стабилизатор слабей. Матер.платы у обоих одинаковы.
Ты у Koenig'a спроси он спец.
# Бермудский (23.03.2014 / 20:29)Ты же системник уберёшь, скорее всего, под стол, и видеть будешь его не часто. Тоже само и про привод. Я, например, приводом пользуюсь ооочень редко
Да, я надеюсь его услышать... У первого варианта только что корпус чуть получше, но зато привод кака и стабилизатор слабей. Матер.платы у обоих одинаковы.
Бермудский, Если не горит, то лучше подкопи на компьютер подороже ![]()
Бермудский, оба хлам, это бюджетники, на 11р можно на амд собрать по интереснее
# Koenig (24.03.2014 / 06:36)Как тебе такой бюджетненький вариант ? http://shoppingtut.ru/shop/UID ... .html . Только ты не пояснил, чем АМД лучше? Среди дешевых амдшек выбора то нет.
Бермудский, оба хлам, это бюджетники, на 11р можно на амд собрать по интереснее
кто может дать совет по ноутбуку? ноутбук нужен для танков.гг чтобы фпс был нормальным, сколько стоит такой?