# Ukrsitesdev (18.10.2016 / 16:53)Мне кажется уместен вопрос - для каких целей нужен?
Нужен неплохой ноут до 45000р что посоветуете? Только не дай бог hp
Ставь галочки, может подскажет кто чего.
Играть?
Тырнет зырить?
Програмки писать?
# Ukrsitesdev (18.10.2016 / 16:53)Мне кажется уместен вопрос - для каких целей нужен?
Нужен неплохой ноут до 45000р что посоветуете? Только не дай бог hp
# Koenig (18.10.2016 / 20:39)карточки те что в сравнении он две назвал? если да, то они не должны тупить. у меня более слабая старая гоняла на два монитора фуллхд одновременно с разным разрешением.
ramzes, ну хд видео, может там еще и фпс не малый, плюс там еще и камень роляет, хотя прочее железо вроде в поряде
# Koenig (10.10.2016 / 11:46)В общем закончились мои мытарства с видеокартой неожиданным образом. Всё таки лучше всегда брать в магазинах с гарантией. Деньги мне вернули, а я остался на старой видеокарте. Как говорится "у старого корыта", но зато при своих бабках
бу это всегда риск
Что бы не создавать тему спрошу здесь. У меня стояло 2 планки оперативки DDR3 2GB PC3 - 12800 DIMM производитель GOOD RAM и одна из них вышла из строя.Можно ли "подселить" к оставшейся другую DDR3 на 2 или более GB или искать такую же или покупать пару других?
# Pistolero (09.11.2016 / 13:09)Можно подселить.
Что бы не создавать тему спрошу здесь. У меня стояло 2 планки оперативки DDR3 2GB PC3 - 12800 DIMM производитель GOOD RAM и одна из них вышла из строя.Можно ли "подселить" к оставшейся другую DDR3 на
Simba, А частота и пропускная способность должны обязательно совпадать? Не будет ли система ровнятся на более слабую планку (просто есть чуть пониже характеристиками)
Pistolero, желательно , но не обязательно, можно впринципе даже разные планки и по частоте и задержкам выставить в общие частоты, возможно даже больше чем есть, как бы разгон. все в биос настраивается. как купишь, пиши помогу
# Pistolero (09.11.2016 / 13:16)Обязательно совпадать не должна, будет и так работать, а на счёт ровняться на более слабую планку не знаю даже.
Simba, А частота и пропускная способность должны обязательно совпадать? Не будет ли система ровнятся на более слабую планку (просто есть чуть пониже характеристиками)
Simba, автоматом будет ровнять по слабой, но все решаемо
хочу вот такую себе машинку взять...
кто что подскажет
cборка(с возможностью регулировки)