разберемся со встроенной видео
Share Memory 32 mb
Primary Graphics Adapter PCI Express
разберемся со встроенной видео
Share Memory 32 mb
Primary Graphics Adapter PCI Express
дальше
далее погнали основное oc tweak
Overclock Mode как ранее я говорил надо рассинхронизовать с частотой системной шины
CPU, PCIE, Async.
CPU Frequency (MHz) тут мы будем крутить частоту системной шины 200 стандарт, начнем с 240
PCIE Frequency (MHz) частота pci-e для слота видеокарты, 101 как я и говорил ранее
спектрумы выключаем в disable
CPU/LDT Spread Spectrum
PCIE Spread Spectrum
SATA Spread Spectrum
тут разблокировка кэша
ASRock UCC
Multiplier/Voltage Change ставим manual
откроется возможность менять напряжения
CPU Frequency Multiplier тут 15 по умолчанию, но я бы рекомендовал четный множитель 14
Processor Voltage тут подбирать надо, чем больше напряжение на процессор, тем больше он будет греться, для 4 гг нам думаю хватит 1.5, я бы начал с 1.4
NB Frequency Multiplier тут сейчас у тебя 8 стоит, 1600 частота северного моста, надо следить чтоб она не привышала 2200, то есть можно не понижать до 270 по шине, потом сменить на 6
HT Bus Speed сейчас 5, надо следить чтоб не привышало 1200 -1300, то есть 240 уже выше без понижения не пойдет, так что сразу ставим 4, до 300 по шине нам хватит, то есть 4 нам при любых раскладах норм
Memory Configuration пока не трогаем, пусть в авто трудится
Memory Clock у тебя сейчас из за множителя нечетного частота памяти 1200 (600) а планки 1333
следить чтоб не привышало 1400
Chipset Voltage тут добавить один пункт, второй ближе к 4 ггц
Andrei4ik93, тут наверное вопросов миллион появилось, так что спрашивай
# Koenig (14.01.2016 / 00:04)Ща настрою.
Andrei4ik93, тут наверное вопросов миллион появилось, так что спрашивай
Andrei4ik93, жесть, полевые условия
Andrei4ik93, я там последний пост добавил
Andrei4ik93, если тогда ты правильно увидел температуру при тесте, то больше тесты ни какие комп не пройдет, чисто из за температуры, и может зависнуть при загрузке винды
Andrei4ik93, и еще, с включенным кэшем и с выключенным могут быть разные стабильные частоты, кэш хорошо скажется на математику, да и в целом на работу компа
Andrei4ik93, после удачной загрузки винды, скрины сохраняй на рабочий стол, вкладки память и первая вкладка, для анализа, да и самому будет видно все нужные частоты, можно будет видеть во что может упереться